При скачивании mp3 у тебя всегда есть возможность скачивать файл не целиком, а столько, сколько хочешь. При помощи программ типа Flashget. Делается это следующим образом: ты нажимаешь на ссылку правой кнопкой мышки и выбираешь закачать при помощи Flashget. Потом закчиваеш например 20% (установи 1 канал закачивания!). Потом на диске находишь место, куда указал закачку, находишь файл, и и переименовываешь его, лишь стерая последние буквы, указывающие на разширение Flashget-типа файла. Оставляя расширение mp3. Файл сразу изменит иконку на мультимедийную. Теперь ты сможешь прослушать его в том же SoudForge. ;)))
P.S.
В принципе, я итак выложил "cut", т.е. там 1-ый куплет, припев, trash и последний припев. Ещё раз подчёркиваю, что это instrumental. У трека увеличена скорость, полностью изменены ударные, добавлено бас-давление и виолончель. Тем кто любит Prodigy и KoЯn это будет интересно! Я думаю ты не пожалеишь о коннекте, при условии наличия у тебя либо хороших мониторных наушников либо колонок с сабвуфером!
Удачи!
|