Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Совместный трек. (Просмотрено 3281 раз)
|
|
|
VoloS
|
Предлагаю сделать совместный трек. Вроде, уже делали с Ганжем, все записали, зачитали, отправили... Никаких результатов, кроме невпечатляющей полу-демки...
Итак, если кто хочет сделать совместный трек с речитативом, то я и Март будем рады посодействовать в плане считки.
Сейчас играет: Welcome to my underground(demo)
|
|
|
|
Ганж
|
Предлагаю сделать совместный трек. Вроде, уже делали с Ганжем, все записали, зачитали, отправили... Никаких результатов, кроме невпечатляющей полу-демки...
Итак, если кто хочет сделать совместный трек с речитативом, то я и Март будем рады посодействовать в плане считки.
|
|
Я ведь с Мартом говорил вчера!
Тот трек будет... ( точно не знаю когда, но он на месте не стоит!)
Я с ним говорил по поводу другого трека с вашим речетативом, он сказал что согласен только после того как экзамены здаст!
|
|
|
|
VoloS
|
Слышал я подобное, экзамен послезавтра =) Так что если есть текст или тема его (чтоб мы сами писали), то не стесняйся, предлагай ;D;D
|
|
|
|
Ганж
|
Слышал я подобное, экзамен послезавтра =) Так что если есть текст или тема его (чтоб мы сами писали), то не стесняйся, предлагай ;D;D
|
|
Ну есть кусок трека, точнее один луп
Давай я тебе щас его по аське кину! А ты мне скажеш можна под такой музон зачитать?
|
|
|
|
VoloS
|
а тексты кто писать будет?
|
|
|
|
VoloS
|
Сами на предложенную тему или те же, кто и минус, если так надо.
|
|
|
|
VoloS
|
гм...минус могу (только не очень быстро) ,если будет задана тема трека
|
|
|
|
VoloS
|
тема любая, просто минус должен быть желательно быстрый, жесткий и качающий. Да хоть пара фраз, что ты хочешь выразить этим треком.
|
|
|
|
|
corpus
|
миксгелекси...
хотя там бывают и противоположные по качеству темы..
просто обидно за раздел, когда я видел что с ним было до моего появления, в начале моего появления, и сейчас.... хотя это лучше чем стояк на месте.
Просто обидно то, что одни люди уходят, другие приходят, уровень падает по некоторым аспектам, и нет того к чему привык.....
надо искать проблему в себе наверно.
Это так, мысли в слух. ;)я не требую ответа, хотя интерактивности бы не помешало....
читайте статьи, пишите а не пописываёте 1 петлю, совершенствуйтесь. (имхо)
|
|
|
|
VoloS
|
не вижу связи...
|
|
|
|
|
Vader
|
ты думаешь,кто-нибудь ее видит?
|
| я вижу, но не скажу какую - слоавми это не обьяснить (честно)
|
|
|
|
|
|
|
.Толян
|
я подкину минус когда буду в Гер....а пока...легко одетые девушки, 30 град в тени и мой родной провинциальный Краснодыр
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|