Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Zone 51 - Graffiti (Просмотрено 718 раз)
|
|
|
|
|
|
Zone 51
|
Да... а полный на 12метров тянет.
|
|
|
|
- Пётр -
|
отрывок в три метра?
|
|
ну ты чё, без потери качества же! 

|
|
|
|
sunground
|
Может мне кажется, но в начале трека один шумящий эффект слишком в право давит, не приятноя вещь , сделай его лучше в середину.
Гитара риф хороший, но сделай её в стерео, потому что в моно она как то не вписывается в трек.
2.52 - 3.01 - что то непонятно, ритм сбивается, бочка здесь портит всё.
В целом отрывок хорош, но если весь трек такой, то он однообразен
|
|
|
|
Tex Avery
|
Единственное, чем проникся из трека это битом, очень классный бит
|
|
|
|
Zone 51
|
SunGround "Гитара риф хороший, но сделай её в стерео, потому что в моно она как то не вписывается в трек." - гитара тут сделана дабл треком. должно номально звучать.
"2.52 - 3.01 - что то непонятно, ритм сбивается, бочка здесь портит всё." - бит сдесь специально сбивается. эт задумка такакя ))
Jenia "Единственное, чем проникся из трека это битом, очень классный бит" - а мне кажется его чуть погромче надо сделать.
Kastet "на чём делал?" - басы на фруктах. все остальное на студии записывали (ну кроме вокала) ))
Спасибо всем отписавшимся.Я так и не понял как сдесь оценили мой трек(херовый, нормальный или хороший). Жду еще комментов.
|
|
|
|
sPHINx
|
бит да, по-громче.. в общем неплохо, но пока ни о чем трэк.. тема нужна заглавная
|
|
|
|
Zone 51
|
бит да, по-громче.. в общем неплохо, но пока ни о чем трэк.. тема нужна заглавная
|
|
согласен! чего-то не хватает... мне кажестя сдесь скретчев и рейверских звуков непомешают... поэнергичней я ее представляю
|
|
|
|
sPHINx
|
ну не.. только не скрэтчи.. их слишком много используется.. а вот звучки - самое оно, тема, повторюсь, заглавная нужна.. сейчас пока подложка есть под нее
|
|
|
|
Tex Avery
|
Jenia "Единственное, чем проникся из трека это битом, очень классный бит" - а мне кажется его чуть погромче надо сделать.
|
|
Наоборот тише 
Что уж делать громче, так это басс
|
|
|
|
FreeLogic
|
наконецтаки нормальный брейкбит на арене 
молодец ;)удачи