Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Cool Niggy) Darvin & GooD (Просмотрено 564 раз)
|
|
|
Ghoust
|
Artist Name : Darvin & Good
Track Title : Cool Niggy
Style : Industrial ''Rap''
Format : MP3
Bit Rate : 128 kbps
File Size : 1.03 MB
Описание : Преходит ко мне дваюрадный брат и говарит,памаги зделат музеку на урок музеки,
вот и зделали, конешно всё стрёмна звучит,вокал он сам записевал я толка потпевал ,вопщем паслушаите и паржыте,можете и мнение висказать
|
|
|
|
sunground
|
я не знаю как такое оценивать...
но если честно то мне понравился ритм к концу трека и этот индустриальный base line
|
|
|
|
Ghoust
|
нада будет переделать в болие нормалний трек,спасиба
|
|
|
|
[2BM]
|
прикол .Но в принципе музычка то прикольная.Попробуй что нибудь из этого слепить +
|
|
|
|
MasterDX
|
вапщем прякулна, но болие была прякулна чытат аписание теми)) но саветюю аставить эта дела! (всмысля напысания музики) ))
|
|
|
|
Ghoust
|
aga haraso astavliu , bolse ne kogda ne budu delat muzeku ,obesiaju
da pazaluj ostavliu eto prafeseanalam.
|
|
|
|
- Пётр -
|
вапщем прякулна, но болие была прякулна чытат аписание теми)) но саветюю аставить эта дела! (всмысля напысания музики) ))
|
|
это чел из другого государства, который пишет посты на кириллице только потому, что транслитит их через сайт. будь справедливей к нему в плане написания постов и в том, что мы тоже начинали не ахти какими треками
пис
Дарвин
сегодня уже не успею, но обязательно скачаю на днях.
|
|
|
|
MasterDX
|
Незнаю с чего вы там начинали... Но если у человека есть чувство вкуса то и в начинаниях оно уже проявиться Но в данном моменте речь же не идет о чем то серьезном, чел просто поприкалывался с братом.
По поводу написания слов, ну просто не возможно без ржачки читать. Я же тоже из другого государства но не извращаюсь так
|
|
|
|
DreamsawНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
|
ну хоть кто записывает свой вокал а я то думал и нету таких людей
|
|
|