Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трабл-arbatten(live) (Просмотрено 2035 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
всем вот в таком темпе бы работать!!!
очередной спидкор из серии сделан за 5 минут,но здесь более менее профессионально и лайв...был отыгран на фестевале экспериментальной музыки в венгрии а также просто,в Москве и Питере....под каким ником и где-секрет...
качество для спидкора отличное,как говорили на других форумах,не хватает семлпов...
я себе просто не представляю,как бы я сделал подобное,плюс еще семплы,лайв...сколько пальцев мне надо и нервов!!!
ну слухаем!меня чуть ли не стошнило пока я писал,но народ умирал на танцполе)))
впервые выкладывается в МП3,так как мне пох на этот трек:)))
Фирмач может слышал этот трек)))не знаю...
даже ударов сколько забыл...
http://up-file.ru/5035208
http://www.sendspace.com/file/8ukerf
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень смешное описание, столько самодовольствия
Трек не менее смешной
|
|
|
|
|
Ганж
|
лажа! из-за такого говна и страдает эксперементальная электроника! Чем ты хвастаешься? Пойми забивать на качество и структуру музыкального произведение под предлогом "ацкое мясо!" или "ацкая мозгодробилка", как минимум глупо...
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Ганж,по твоему если музыка низкого качества,то она не имеет права на существование?
по твоему Афекс это сильно экспериментальная музыка?
Экспериментальная музыка,в которой VS закалачивает миллиарды???так у него даааааааалеко не качество!у него идея.его музыка в 95% случаев пишется не для домашнего прослушивания,а для отрыва на танцполе
есть Глитч,Илл,Эмбиент,Минимал и т д...но почему не может быть еще и Террор,Спидкор,брейккор,8бит???!!!
если ты просто не вникся в эту музыку,то помолчи...я не говорю,что это шедевр и для адской мозгодробилки еще оооооооооочень далеко,но этот трек положительно воспринят был как минимум 300 людьми,которые обожают эту музыку.
на счет страдания экспериментальной музыки:Нойз существует где то с 60х годов как стиль.
Релизы таких творений не превышают тиража 2000 копий(это уже запредельные цыифры). На пример Mindnapping(вроде правильно написал),который является русским лейблом,сейчас выпустит впервые компиляцию на 100 копий,куда вполне возможно я войду,но не с этим треком. События из мира подобной музыки ооооочень редко происходят.недавно было 3х-летие breackcore.ru , куда я не попал:(((ты бы там умер наверно...не для твоих ушей power noiz
настоящий андеграунд это когда de.pre55 со своей компанией устраивал что то вроде терапи сешн в заброшенной церкви под Великим Новгородом,куда пришло едва 15 человек.диджеев было больше))))это настоящий андеграунд
зы если ты назовешь Liquid Blasted,Gabba front berlin,Distimia бездарностью,то мне с тобой не о чем говорить...
эта музыка экспериментам никак не мешает.
зы.скажи,какая музыка для тебя эксперимент?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Пожалуйста, не надо сравнивать афекса и VS, которые пишут МУЗЫКУ, с людьми, которые считают достижением сделать драм лупы
зы если ты назовешь Liquid Blasted,Gabba front berlin,Distimia бездарностью,то мне с тобой не о чем говорить...
|
|
Понимаю, что вопрос не мне, но...кто это?
|
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
е мое....
это реклама...
кароче качаешь на ЖМИ СЮДА,потом ты жми на любую рекламу...потом жми вверху на ссылку типа у тебя ничерта не вышло и что сайт-фуфло и потом как на обычных сайтах)))то есть вводишь цыфры и жмешь скачать....
извините плиз...я так больше не буду...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не, я спросил про это
я уже давно не замарачиваюсь как это делать полсе написания пары брейккор треков
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я улыбался всё время, когда слушал!
трек из серии послушал и забыл (но это только моё мнение!!!)! по качаству я скажу - мда...
Но учитывая, что это трек "из серии сделан за 5 минут", в буквальном смысле это слова то +
|
|
|
|
Ганж
|
Ганж,по твоему если музыка низкого качества,то она не имеет права на существование?
по твоему Афекс это сильно экспериментальная музыка?
Экспериментальная музыка,в которой VS закалачивает миллиарды???так у него даааааааалеко не качество!у него идея.его музыка в 95% случаев пишется не для домашнего прослушивания,а для отрыва на танцполе
есть Глитч,Илл,Эмбиент,Минимал и т д...но почему не может быть еще и Террор,Спидкор,брейккор,8бит???!!!
если ты просто не вникся в эту музыку,то помолчи...я не говорю,что это шедевр и для адской мозгодробилки еще оооооооооочень далеко,но этот трек положительно воспринят был как минимум 300 людьми,которые обожают эту музыку.
на счет страдания экспериментальной музыки:Нойз существует где то с 60х годов как стиль.
Релизы таких творений не превышают тиража 2000 копий(это уже запредельные цыифры). На пример Mindnapping(вроде правильно написал),который является русским лейблом,сейчас выпустит впервые компиляцию на 100 копий,куда вполне возможно я войду,но не с этим треком. События из мира подобной музыки ооооочень редко происходят.недавно было 3х-летие breackcore.ru , куда я не попал:(((ты бы там умер наверно...не для твоих ушей power noiz
настоящий андеграунд это когда de.pre55 со своей компанией устраивал что то вроде терапи сешн в заброшенной церкви под Великим Новгородом,куда пришло едва 15 человек.диджеев было больше))))это настоящий андеграунд
эта музыка экспериментам никак не мешает.
зы.скажи,какая музыка для тебя эксперимент?
|
|
Во первых! Нет никакого андеграунда, андеграунд это попытка самооправдания для бездарности!
во вторых Жека Текстер ответил на твой пост до меня:
Пожалуйста, не надо сравнивать афекса и VS, которые пишут МУЗЫКУ, с людьми, которые считают достижением сделать драм лупы
|
|
Понимаю, что вопрос не мне, но...кто это?
|
|
п.с. Любая музыка имеет право на существование, но музыка должна оставаться музыкой! Я люблю 8 бит, люблю бкор и т.д. но как бы грустно это не звучало 90 процентов этой музыки ХЛАМ! И все изза таких как ты! которые пишут треки за 5 минут и называют себя концептуальными детми андеграунда!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Во первых! Нет никакого андеграунда, андеграунд это попытка самооправдания для бездарности!
|
|
Очень хорошее высказывание
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
мммм...
даже не заставило задуматься,почему ты так считаешь.теперь вопрос тебе:
каких исполнителей из брейккора ты любишь и какие именно треки ты бы выделил?
мне вообще все равно как ты относишься к подобной музыке.я знаю точно,что она живет,имеет право на существование до тех пор,пока ее слушают,покупают и распростроняют.
на счет бездарности ты загнул...и я с тобой полностью не согласен.спорить не буду.я твое мнение понял
на счет мною слушаемой музыки: http://up-file.ru/5049084
|
|
|
|
de.pre55
|
|
|
неправильно - Mindnepping rec. копий будет 500
и под Новгородом устраивали Дедли брос и Кротт (и это все таки была заброшеная военная база) и мало народу пришло тогда только потому, что все из-за ливня отменили, но потом все-таки решили мутить
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Трабл ещё и своих собутыльников сюда привёл
|
|
|
|