Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Vigi Gary - Moon moments only (VG Cut) (Просмотрено 1046 раз)
|
|
|
|
Ghoust
|
амм немогбы вилажыть на sendspace ?
|
|
|
|
|
Ghoust
|
Начяло не очен понравелось в нем нехватает синта и эфектав,дальше идёт синт пад и басс ани нармално звучят но на протежение 6 мин надаедают нада к бассу дабавит ещё мини пад басса другую версию заканчевающею его в другом направление,ударние долбят неплоха но можно былоб его в некаторих местах изменит по другому в стиле медленого ДнБ но толко местами , и концовку надо тоже даработать
|
|
|
|
bat67
|
Влт спасиба табе мил чаловек! подработайу)
|
|
|
|
Loneliness
|
нет нормального грамотного разделения квадратов, этот сказочный бас недостаточно сказочный, вообще не в тему. Есть места где пищалка уходит, оставляя меня один на один с этим басом, тогда становится просто страшно стать раздавленным этим жутким семплом в купе с электрогитарой.
Странная бочка, слишком сильные, я бы сказал громоздкие удары, от этого без того не стремительный трек кажется ещё более медленным и неповоротливым. Опять же те самые удары, что есть в каждом твоём треке, это не прогрессивно, скучно, однообразно и предсказуемо.
Тарелки не продуманы, а разбросаны абы как, какой-то порядок их расстановки можно уловить только с шестой минуты, и то может это я его додумал в голове и на самом деле никакого порядка нет.
Конкретно не понимаю выбора именно прямой бочки, так как ты нарушаешь ну просто все правила, в конце идёт просто лом, вместо полноценных квадратов ставишь половины.. это немыслимо.
Уж не знаю что ты задумал в итоге, какой это стиль.. нет ни концепции, ни хрена. Пищалка сгодится, но её слишком много, почти не меняется.
P.s. не вижу смысла делать такую демку. 6 или 7 минут для чего? Мог бы предложить 2-3 минуты, всем и так стало бы ясно, что ты там намудрил.
|
|
|
|
bat67
|
Loneliness мое право делать как хочу и выкладывать как хочу) за замечания пасиба
|
|
|
|
bat67
|
Внимание. Первый пост обновлен.
|
|
|
|
Loneliness
|
Начинается нормально, только когда появляется пищалка, громкость ударов слишком сильно падает, звучит это довольно резко. Когда появляется бас и тарелки из-за нехватки громкости всё превращается в кашу, невозможно разобрать элементы бочки.
Бас, кажется всё тот же, не цепляет, особенно те моменты когда он возрастает. Вообще довольно пусто, не за что зацепиться ухом, пищалка нормальная, но слишком много уделять ей внимания не стоит, ну или как-то переиграть её. Да и ещё, это не минимал техно. Структура в том или ином виде есть, хотя интро скучное и предсказуемое, аутро не продумано совсем.
|
|
|
|
bat67
|
Так ты хочеш послушать отдельно бочку что ли, я не понял? Могу отдельно записать для тебя)
|
|
|
|
Loneliness
|
нет, вот именно, что я хочу грамотного СОЧЕТАНИЯ.
|
|
|
|
bat67
|
Ты имееш ввиду момент, когда подключаются тарелки - появляется каша?
попробую укоротить тарелки.
|
|
|
|
Loneliness
|
в том месте слишком простой бит, его не слышно за тарелками и пищалкой, ещё и этот бас.. там (назову это кульминацией) слишком много нагромождений, попробуй сделать несколько вариантов что ли. не знаю.
а вообще это мне напоминает бенасси.
|
|
|
|
bat67
|
Ого, уж не пытался под них сделать. Попробую исправить
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
- бас и кик у тебя по частотам находятся совсем близко, отдели их друг от друга, порежь эквалазером и дай простарнство звучать им отдельно.
- пищалки тупые и громкие, пора бы уже сбиться с них, прошли их времена.
больше добавить нечего по этому куску.
|
|
|
|
bat67
|
- бас и как у тебя по частотам находятся совсем близко, отдели их друг от друга, порежь эквалазером и дай простарнство звучать им отдельно.
|
|
Какой как?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|