Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тем у кого имеется траффик) (Просмотрено 1067 раз)
|
|
|
MasterDX
|
Привет народ.
Залил кое кому недавно архивчик из трёх старых трэков моего проекта Anthem Of Despair (ещё до основания группы под одноименным занванием)
В основном это амбиент музыка местами с даб вариациями.
E.C.O.R.
Eskimo
Dree one's Wierd
http://www.sendspace.com/file/7af7ee
Слушайте наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Качественная музыка!
действительно то, что необходимо слушать и продвигать. Сказывается опыт и любовь к своему творчеству. Всё-таки студийная работа - это студийная работа!
Успехов.
Новый материал можно послушать на myspace группы.
|
|
|
|
sPHINx
|
у меня чет тупит скачивание, хотя все остальное с этого сайта нормально качается.. можно перезалить?
|
|
|
|
|
|
alcrowex
|
Дима кинь Eskimo для полной коллекции, а то sendspace-линк уже дохлый...
|
|
|
|
Keit
|
Вот жалко я свой траффик перегнал на два месяца вперёд
а то бы скачал,...обрывается и тупит инет
|
|
|
|
|
sPHINx
|
все, я скачал! спасибо!.. отличные трэки в своем жанре
|
|
|
|
Davip
|
Отлично Димон)
Рубишь вещи)))
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Dree One's Weird - понравился меньше всего, слегка грузящий трек, либо я просто не фанат подобной игры на гитаре
E.c.o.r - наверно самая яркая вещь из 3ёх, очень чувственный трек. Днб концовку лучше убрать, не в тему она мальца
Eskimo - очень прикольная вещь, по саунду очень похоже на саундтрек Half-Life 2, который я обожаю. Такое ощущение, что ты использовал тот же набор инструментов
Всем трём трекам не хватает некоторой мелодической индивидуальности, которой можно было бы восхищаться наравне с саундом. Я с трудом нашёл для себя что-то новое в этих треках.
|
|
|
|
MasterDX
|
Видать звукари Халф-Лайф 2 так же юзали ризон для написания музыки, так как тогда я именно на нём писал всё Эскимо и Экору уже исполнилось 5 лет ёптыть! ы
Спасиб Жень.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|