Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F[]X(ResistanceUnit) - Не забывать(instrumental) [Обновил] (Просмотрено 4057 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
 |
F[]X(ResistanceUnit) - Не забывать(instrumental) [Обновил]
# 31 января 2008, 22:13:51
|
Процитировать
|
Привет всем!
Тех. план: Вся мелодия пианино(она - основа трека) была моей импровизацией... настроение было такое... Позже я решил таки записать мелодию и попробовать развить мысль, которая не покидала меня.
Гитарные аккорды вышли довольно сложными, не в плане красоты звучания или тона, просто именно ЭТИ аккорды очень трудно быстро переставлять, поэтому гитарист меня проклинал.
FL studio 6
Суть: У каждого в жизни есть потери.. Это неизбежно... Потеря кого то или чего то родного, близкого душе и сердцу - это всегда горе... В мире происходят страшные вещи, гибнут ни в чём не повинные люди... старики... дети, которые уже никогда не увидят этого неба, не успев его толком разглядеть...
17.12.08 (обновлённая версия)
Короче, в той был пестец со звуком ваще....особенно гитара.. там была нойз-гитара, она попросту шумела, а не играла...
Всё это время я не мог вывести норм звук гитары. Впринципе так и не смог, но совместными усилиями с Ромой(DJ ZX) таки чтото получилось. Тут даже тона можно расслышать, а в той версии - первые два аккорда, потом тупо шум и чтото похожие на тембр гитары...короче, ссылка на старую версию(для сравнения) - внизу поста.
Лучше сделать в домашних условиях врядли получится, грёбаные аккорды. Нет, менять их не буду.
Общий звук покрутил ещё и всяких мелочей добавил. У меня была ещё неплохая идея насчёт этого трека, но её реализация несколько затянулась, поэтому пока что эта идея ждёт своего часа, а я сделал всё, что хотел, помимо этой неё. Со временем, Бог даст - сделаю. Спасибо Роме за то, что парился вместе со мной над гитарой.
Долго с ним мучался и ещё буду мучаться - есть что дорабатывать.
Скачать трек
1.02.08 (старая версия)
Стиль: Alternative Rock
Битрейт: 128
Время: 4:10
Вес: 3.8мб
Интсрументалка!
http://www.fox.zone55.ru/music/past.rar
|
|
|
|
VikJam
|
первый нах! 
сразу зацепила мелодия...бит как всегда в тему...гитара всё лучше и лучше понравился переход с 3:40 на основную тему...да и вообще Фокс я увидился от такого классного и чувственного трека... у меня всё 
а да кстати забыл про заслуженный плюсик 
|
|
|
|
Black_Queen
|
эх, зая, прям от трека к треку все лучше и лучше! гитара... гитара - это очень и очень хорошо. в меру мрачно, как я и люблю в общем, отличная работа!
|
|
|
|
Provadd
|
нагнал тоску и воспоминания. Но мы бессмертны пока о нас помнят.
Спасибо за трек.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень здорово, этот трек такой же классный как тот, что ты недавно скинул в аську, только более законченный
|
|
|
|
Akuma
|
не жалею,что потратил траффик на этот трек!Молодец!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кросафчег! Отлично! Я в ней сомневался очень....да и вообще Фокс я увидился от такого классного и чувственного трека... |
| Настроение было такое...Вдохновило меня... эх, зая, прям от трека к треку все лучше и лучше! |
| Рад, что есть прогресс, спасибо!  нагнал тоску и воспоминания. Но мы бессмертны пока о нас помнят.
Спасибо за трек. |
| Тебе спасибо за то, что понял мою мысль.. не жалею,что потратил траффик на этот трек!Молодец! |
| Рад, что не должен тебе 3,8мб трафика 
|
|
|
|
adslmodem
|
во эта тема ваще порадовала. Быстрый, мощный, с мелодией нормальной - так держать. А то предыдущие медляки уши малес резали и второй раз их слушать желания не было
CCCP (15:52:28 1/02/2008)
слышь лашара
Бомж (15:52:32 1/02/2008)
аюшки
CCCP (15:52:35 1/02/2008)
нужно независимое мнение
Отправка файла: F[]X(Resistance) - Обрывки прошлого(instrumental).mp3 Размер: 3,83 Мб
Бомж (15:55:10 1/02/2008)
ну ниче так... средне
Бомж (15:55:23 1/02/2008)
тока как то тоскливо
|
|
|
|
нано-оміч
|
)))
Да, мнение бомжа меня интересует больше всего 
|
|
|
|
Akuma
|
модем отжог 
|
|
|
|
Palanik
|
суперский трек!!Так держать!
|
|
|
|
MisteriuS
|
Ну что я могу вам сказать - имхо, Автор года!
Так держать 
|
|
|
|
MadRox
|
0:00 - 0:19 пианино, в нашем духе 
0:19 пиздатая бочка и пиздатый снер, очень круто реальный прогресс
0:36 вот, теперь скрипки у тебя нормально слышно, не то что в предыдущих работах.
0:56 - 1:15 длиноватый переход, имхо.
1:15 гитара жжот, очень круто. Но баса маловато 
3:01 Ухх, мощно. Бля вот этот отрывок со скрипками великолепен)
3:40 знаешь чтоб я бы попробывал на завершальную часть? Хоровые пады, типа Nightwish.
Концовка обрывистая как по мне))
Мне эта работа больше всех понравилась их твоих. Мелодия классная.
Давай хуячь сюда вокал!! 
пс. а мне демки свои не кидаешь, жлоб 
Удачи!
ах да, держи плюсег 
|
|
|
|
нано-оміч
|
Паланик, Мистериус, благодарю:) а когда будут ошмётки будущего? |
| Смешно. 0:00 - 0:19 пианино, в нашем духе |
| Ну ещё бы  0:56 - 1:15 длиноватый переход, имхо |
| Я пробовал укорачивать, но както гавёно получалось)1:15 гитара жжот, очень круто. Но баса маловато |
| Ну баса добавить - не проблема. Учту3:01 Ухх, мощно. Бля вот этот отрывок со скрипками великолепен) |
| Старался  3:40 знаешь чтоб я бы попробывал на завершальную часть? Хоровые пады, типа Nightwish. |
| Дельный совет на самом деле, потому что я сам хотел так сделать, но не нашёл приличного и подходящего хорового патча.С удовольствием, но мы ещё текст не дописали... Хочешь помочь? :))пс. а мне демки свои не кидаешь, жлоб |
| Собственно - как и ты мне свои ;D. Будут тебе демки)
Азерифф, рад стараться! Спасибо 
|
|
|
|
MadRox
|
3:40 знаешь чтоб я бы попробывал на завершальную часть? Хоровые пады, типа Nightwish. |
| Дельный совет на самом деле, потому что я сам хотел так сделать, но не нашёл приличного и подходящего хорового патча.
|
|
Попробуй гиперсоник второй, ёпта  С удовольствием, но мы ещё текст не дописали... Хочешь помочь? :)) |
|
Хочу, чем смогу тем помогу ))
|
|
|
|
нано-оміч
|
да вроде стоит второй... Хотя выглядит как первый...Мобудь наебали, я хз 
|
|
|
|
- Пётр -
|
мне сложно дать детальную критику.
поэтому просто впишу личные придирки к этому треку:
- много пианина, к тому же не с самой шикарной мелодикой. срезать половину играющего времени, либо заменить пианинные партии другим инструментом.
- почему гитара играет роль второго плана? с 3:40 я бы вообще всё убрал и оставит только бит с гитарой.
- слишком много лишнего накладываешь одно на другое. в том числе и скрипки. если чередовать всё по очереди, а не забивать всё в один кусок, думаю будет лучше.
вот так.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|