Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый трэк (Просмотрено 1013 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
так вы и МэдРокс - одно лицо ? нихрена се
|
|
|
|
MadRox
|
мммм
|
|
что это вы жуете ?
|
|
остывший и подгоревший завтрак
так вы и МэдРокс - одно лицо ? нихрена се
|
|
Мне интересно, на какой части моего тела находится лицо многоуважаемого Pro DJ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
garish
|
Две темы не вяжутся между собой мне кажется. Лирическая, что с 0:40 - пиано звучит слишком близко и по-моему много места занимает и вообще звучание у него стремное какое-то )
Хотя струнные его облагораживают, но этого недостаточно.
1:19 - клево звучит
1:28 - супер - новый инструмент + шумы отлично звучат вместе со всем остлальным
В целом, все звук симпатичный, если не считать пиано, но удивляет практически отсутствие низких - ни баса, ни кика - обычно с ними перебор бывает, а тут наоборот.
Понравилось )
|
|
|
|
AntiChrist
|
по поводу стремного звучания: я сделал это специально стремное пианино ассоциируется у меня с моей стремной душонкою
спасибо !))
|
|
|
|
- Пётр -
|
- не знаю чего там Гаришу не понравилось пиано, ну что звучит стремно - это да, но вот насчет близости и "занимает место"... я вообще его еле слышу, оно там что-то бурчит и всё
- бас гавно, это ууу уууу никуда не годится, только создает впечатление, что трек хреново рипнутой со старой аудио кассеты.
- явной бит бартии нет, т.е. не обозначено четко, что это вот вступление, это вот переход, а это вот основной кусок. надо выделить как-то, типа сделать сильную долю или просто на первый удар поставить какой-нить яркий звук.
- в общем-то из-за описанного выше трек получился каким-то смазанным. ярче надо проставлять границы, а то получается одна сплошная каша из непонятно склееных частей трека.
а так, вполне неплохо
|
|
|
|
MadRox
|
Шорохи на фоне как по мне тока портят звук, а эффекта как такового от них мало.
Бит классный, очень красиво звучит с пианино и нифига оно не стремное.
Половину прослушал, а всеравно пусто, не хватает чего-то.
В целом как для фонового трека круто.
Надеюсь вы довели Самбуку до оргазма этой композицией
Удачи
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|