Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Code 12-Движет планетой (Просмотрено 580 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Залей на сендспейс, завтра скачаю. Я под впечатлением от прошлого твоего трека, но если ты здесь подкачаешь!!
пс: какого, интересно, куя ты не комментишь чужие треки?
|
|
|
|
- Пётр -
|
пс: какого, интересно, куя ты не комментишь чужие треки?
|
|
потому что ему это не нужно.
по треку:
пластмассовая хрень.
еще работать и работать...
зы а еще название пафосное
|
|
|
|
нано-оміч
|
потому что ему это не нужно. |
|
Ну это, я считаю, некрасиво. Как минимум.
|
|
|
|
[2BM]
|
выложил на седспейс.Насчет комментирования ваших трэков,у меня руки просто не доходят
но если это вам важно то буду оставлять
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
да тут куча таких новичков, которые засыпают нас своими "крутыми" треками. А потом ещё нагло говорят "бля ну по подробней можно? я что даром старался"
Просто чуваки рельно заняты своим творчеством и им не до нашего. Так что нам остаётся только качать их треки и писать подробную критику.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
да тут куча таких новичков, которые засыпают нас своими "крутыми" треками. А потом ещё нагло говорят "бля ну по подробней можно? я что даром старался"
Просто чуваки рельно заняты своим творчеством и им не до нашего. Так что нам остаётся только качать их треки и писать подробную критику.
|
| Ничего добавить не могу, т.к. всё сказано. +1
По треку отпишу завтра, т.к. сегодня работаю.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Так себе, если честно... зачем так громко делать качество от этого лучше не будет. Низких нет почти, что не позволительно в этом стиле. Чистых высоких тоже не наблюдается, зато середина кричит !
Удачи!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
на высокие ты наплевал-это ясно (испортил dist'ом или громкостью, не знаю, вообщем засрал :)), но почему нет низов? - картину портит окончательно!
разнообразь мелодику и определиcь всёже, что главнее ударные или инструмент...
удачи!
зачем так громко делать качество от этого лучше не будет. |
|
мож просто незнают или не использует такие вещи как, например, LOUDNESS MAXIMIZER - повышает громкость и без всякого клипинга
|
|
|
|
[2BM]
|
спасибо за комменты!Если честно то неожидал что трэк вам не понравится.
Ну что ж буду дорабатывать...а пока жду еще комментов...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
спасибо за комменты!Если честно то неожидал что трэк вам не понравится.
Ну что ж буду дорабатывать...а пока жду еще комментов...
|
|
мне не то чтобы не понравился, но просто трудно судить очём-либо на данном этапе! - трэк "застрял" на полпути и явно не готов!
я уверен, что будет лучше!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Послушал...Извини, но ужасно... Такое чувство, что трек создавался "на отъебись"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|