Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Г-ну Атаеву, с наилучшими пожеланиями.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Г-ну Атаеву, с наилучшими пожеланиями.  (Просмотрено 425 раз)
ZeM
Гость

Г-ну Атаеву, с наилучшими пожеланиями.
#
Процитировать |

KARL PISTOLS - HUNGER (MAIN THEME) [128kb/s - 4mb]

http://ifolder.ru/5990493

С июля заливаю Вам, уважаемый, сие творение. Записан за 45 минут, аккурат после прочтения мной "Голода". Три последующих дня подгонял, читая кусками "повестушку", под атмосферу, видимую мной в повести. Всего частей было записано 9, прослушав сегодня их все понял, что кроме этой, прочие - сущая лажа (амбиент, идм и экспериментал). Даже не просите - не выложу.

Думаю, трек может быть также интересен форумчанам, посему создаю тему на "Арене". Если у кого-либо будет желание отписаться, то спешите это сделать - трек зашарен на бесплатный ресурс и срок его жизни будет ничтожно мал

P.S. Спасибо тебе за уже сказанные слова, Гариш. Приятно, чёрт побери но "дудки" всё же я оставлю такие, как есть. Почему-то мне они напоминают фильмы студии MGM

P.P.S. Людей, слушающих музыку на колонках, встроенных в монитор, просьба не беспокоиться

Сейчас играет: Ленинградская гитара - Песня о Шаурме

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #1
Процитировать |

Спасибо, Рип... Спасибо...

ZeM
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Ну так поподробнее можно? Не эпитафию, а что-то более подробное, эмоциональное

*кстати, тема к твоей новой повести уже готова. я прям как Кобейн

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #3
Процитировать |

хорошая, очень атмосферная и качестванная работа.
много тут не скажешь, просто было приятно слушать.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #4
Процитировать |

Трек, в принципе, понял. Атмосферно получилось. Жаль, что звук довольно тихий  Удачи!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

очень хороший, очень качественный  и очень ТИПИЧНЫЙ саундтрек
для такой мрачной повести, как "Голод" самое оно

но он слишком атмосферный имхо
"Голод" - он злой и сухой, такой что аж першит, а этот трек - да, подходит по теме в чём-то, но это сайндтрек для кина, типа "Ганнибал", а "Голод" - он ведь не о Ганнибале вообще-то ;), он о другом голоде

ZeM
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Спасибо за мнения - но вы, кажется, перехваливаете трек. На мой взгляд, до категории "очень" мне ещё далеко как по замыслу, так и по реализации. Но, в целом, согласен - считаю получившийся трек удачным и (DJZX) подходящим к повести "Голод".

Во многих местах "заваливаются" частоты - особенно с саб-диапазоне. Наложение 808-й бочки на остальные инструменты дали, в результате, гул с еле заметными ударами бас-линии и кика (причём, кик заметен только из-за gap-эффекта) Плюс, из-за общей перегруженности низких частот, пришлось снижать уровень громкости трека, что также сказывается на общей оценке.

В верхах имеет место быть "смазанность": в месте, где в первый раз вступает драм-машина - на первый план вылазит вибрирующий звук синтезатора, приглушающий как перкуссию, так и основную тему. Хэты тоже почему-то расплываются: больше для r'n'b (rich&blue ;D) подошли бы, чем для моего трека.

Вот основные известные мне проблемы трека, касающиеся качества звука. Идею же я не рассматриваю - так как идея не моя, а AntiChrist'a

"Ганнибала", кстати, как третью часть истории о докторе Лекторе, не стал смотреть по морально-этическим соображениям (искренне полагаю, что всего лишь испохабили "Молчание Ягнят"). Но, не об этом тема!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #7
Процитировать |

Рипер, ты прям как я в своих "попсовых" темах - ну в не хотите обосрать, так сам себя обосру
Учти - это саундтрэк, а значит и требования другие. Завалы частот и гул в сабдиапазоне проявляются на слух скорее всего только на сабвуфере, причём по спектроанализватору видно, что в плане самой частотки не всё так плохо.

Кик и не должен быть заметен - это не та стилистика, тут "гэп"-эффект как раз больше выглядит удачной реализацией, чем ошибкой.
По смазанности в верхах ничё не могу сказать - выкладывай в ОГГ не меньше 128К - тогда можно будет что-то сказать, а ты кодил каким-то убитым кодеком со срезом на 12,5 кГц (что ужас для такой частотки в принципе) - тут высокие частоты мнутся и хлюпают уже с 11 кГц. Хоть бы Лэймом на нормальных настройках и в ВБР кодил, тогда бы и моно было слушать.

Ну и по поводу громкости - послушай Nine Inch Nails - Ghosts (2008) - практическое руководство как сводить и мастерить низкие частоты в саундтрэках

мнение по поводу соответствия повести я уже сказал - саундтрековая попса, вполне традиционная. То есть подходило бы идеально, но к визуальному отображению произведения, но не совсем подходит к литературному.

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

чет не качается, Александр

ZeM
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Ну не знаю... Вроде как всё качалось... может, здохх линк? Если у кого-либо из скачавших есть возможность - перезалейте пожалуйста и дайте новую ссылку...

Размещен: 2008-04-02 20:37:16
Доступен до: 2008-06-01 20:38:13

Время первого скачивания: 2008-04-02 21:51:11
Время последнего скачивания: 2008-04-05 22:21:36
Количество скачиваний: 11

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

качается, 1 кб/сек 
на сендспейс пожалуйста 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Г-ну Атаеву, с наилучшими пожеланиями.