Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Мечта (Сингл) (Просмотрено 946 раз)
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
# 13 апреля 2008, 00:20:23
|
|
1. Мечта [feat. Alexandra] (4:30) (6.21Mb) >>Ссылка на старый топик
2. Android (3:57) (5.44Mb) >>Ссылка на старый топик
3. F[]X (3:42) (5.11Mb) >>Ссылка на старый топик
Новое - это хорошо забытое старое
Вообщем что-то я довел до ума
на счет Фокса, там в снерах я не уверен...
ссылка: myarena.org
скачать все
ах да, забыл сказать "Мечта" существенных изменений не преобрела. "Андроид" ниче не менял, "Фокс" услышете сами Все ваши советы в прошлом я учитывал, но многие не сделал, не то чтобы лень, а я хотел чтоб треки звучали как я хочу. Но это не означает, что ваша критика мне безразлична, не в коем случае
спасибо
|
|
|
|
r3sistant
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #1 13 апреля 2008, 05:21:32
|
|
а ты могешь все линки сюда в тему кинуть, а то при такой работе форума очень долго приходиться ждать, пока откроются все топики... спс
ps: туплю...не заметил линка на арену
pps: надеюсь там финалки
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #2 13 апреля 2008, 05:45:46
|
|
блять, эта арена еле грузится....
Вечером отпишу
|
|
|
|
AnTTorn
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #3 13 апреля 2008, 09:24:24
|
|
Android просто оху%"№ый трек! Супер!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #4 13 апреля 2008, 11:27:27
|
|
Всё бы хорошо, но бит ты попортил. Зря добавил сбивок, он в этом треке должен быть монотонным(как в первой версии). Эти "призрачные" брейбитовые снэры - вообще не в кассу, убери их, пожаласта. Тут всего лишь нужно было заменить снэр, я же тебе давал синглшоты.
Сейчас трек вроде бы пересведён и звучит намного приятней - это радует :).
Помницца, кстати, ты мне в аське говорил, что добавил какойто инструмент как у меня в Cod'е, вот я не заметил ;D. Концовка тоже теперь лучше.
Может доделаешь?
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #5 13 апреля 2008, 12:16:27
|
|
а ты могешь все линки сюда в тему кинуть, а то при такой работе форума очень долго приходиться ждать, пока откроются все топики... спс
|
|
что-то я тебя не понял
тут все линки http://www.myarena.org/node/337Android просто оху%"№ый трек! Супер!
|
|
я рад нах№;№"Й
спасибВсё бы хорошо, но бит ты попортил. Зря добавил сбивок, он в этом треке должен быть монотонным(как в первой версии). Эти "призрачные" брейбитовые снэры - вообще не в кассу, убери их, пожаласта. Тут всего лишь нужно было заменить снэр, я же тебе давал синглшоты.
|
|
Вя что по твоему не подбирал? он звучал еще ху*вей...
Я только поменял снер, сбивки старые не знаю как ты там первую версию слушал.всего лишь нужно было заменить снэр |
|
да действительно, как два пальца об асфальт
Не вопрос. Фокса буду еще доводить
спасибо
|
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #7 13 апреля 2008, 13:18:18
|
|
Ну чё, грамотно вроде всё! Во всяком случае, было приятно слушать.
|
|
|
|
r3sistant
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #8 13 апреля 2008, 17:17:21
|
|
Скачал...
Фокс почему-то больше понравился чем первая версия...
Офигенно впёрло твоё баловство с вокалом в "Мечте" - трек суперский...Спасиб, думаю, что весь сингл займёт достойных пару мегов в плеере
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #9 13 апреля 2008, 17:24:09
|
|
Блин, щас послушал старую версию. Бит нравится намного больше в старой. Там он глубже звучит, мягко, но сильно бьёт бас бочка, и там слышна бас линия, а в новой версии бит слабее, баса не слышно, и эти брейбитовые снэры не в кассу совсем.
|
|
|
|
r3sistant
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #10 13 апреля 2008, 17:28:57
|
|
Блин, щас послушал старую версию. Бит нравится намного больше в старой. Там он глубже звучит, мягко, но сильно бьёт бас бочка, и там слышна бас линия, а в новой версии бит слабее, баса не слышно, и эти брейбитовые снэры не в кассу совсем.
|
|
бля...могет я просто из-за того что ночью слушал плохо воспринял... и как назло на компе друга треканы остались...переслушаю отпишу более подробно
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #11 13 апреля 2008, 17:29:48
|
|
Да я это Мэдроксу писал
|
|
|
|
r3sistant
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #12 13 апреля 2008, 17:36:12
|
|
Да я это Мэдроксу писал
|
|
всё равно переслушаю
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #13 13 апреля 2008, 20:51:06
|
|
|
|
да успокойся ты уже, сказал же что переделаю.
В старой версии снер как хэт звучал
Офигенно впёрло твоё баловство с вокалом в "Мечте" - трек суперский...Спасиб, думаю, что весь сингл займёт достойных пару мегов в плеере
|
|
пасиб, вот мнение о Мечте мне намного важнее остальных треков
Ну чё, грамотно вроде всё! Во всяком случае, было приятно слушать.
|
|
Спасиб, злюка
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #14 13 апреля 2008, 20:58:03
|
|
В старой версии снер как хэт звучал |
| Спасибо хоть не наоборот
Кстати, уже третий раз, поэтому:
"Проблемы в том, что я же не буду качать каждый день твои доработки. Не то что меня ебет, а просто нужно самому больше над ним посидеть. А выкладывать когда 100% уверен." © MadRox
Шучу, конечно
|
|
|
|
MadRox
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #15 13 апреля 2008, 21:03:22
|
|
уже третий раз, поэтому:
"Проблемы в том, что я же не буду качать каждый день твои доработки. Не то что меня ебет, а просто нужно самому больше над ним посидеть. А выкладывать когда 100% уверен." © MadRox
Шучу, конечно
|
|
Я то был уверен. Я был не уверен в том, что тебе понравится Мне лично снер нравится
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Madrox - Мечта (Сингл)
Ответ #16 13 апреля 2008, 21:08:25
|
|
Да я как то сравнил оба бита... Как говорил в позапрошлом сообщении - в первой версии бит был офигенный, проблемой был только снер, а щас он какойто хлипкий, ненужные снэры играют на фоне и пропал бас... Верни старый бит и бас, тока главный снер замени, а остальное - гуд
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|