Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Promise to be Inhuman (Просмотрено 377 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - Promise to be Inhuman
# 18 апреля 2008, 17:39:52
|
Процитировать
|
http://www.sendspace.com/file/hf0eau
стиль: индастриал/ЕВМ
продолжительность: 5:05
вес: 4,83 Мб
свеженькое откровение от меня - "Обещание быть бесчеловечным"
пока демо, хотя с какой стороны глянуть
надеюсь всем понравится :)))
|
|
|
|
- Пётр -
|
- вот в той теме похвалил качество сведения и звука, здесь похвалю лишь качество. потому что чего ты тут понаделал с низами? это ж псдц! ты же не пишешь по принципу любителей автозвука: чем больше баса, тем круче! да, он у тебя не вылазит за пределы 30Гц, но в обратную сторону залез слишком далеко. у баса должны быть границы, а он у тебя и на кик залез и вылез за него. короче, образовалось слишком большое давление низов, срежь частотами со 90-100Гц и чуть тише.
- в центральной части трека доработай бит, а то одну и ту же схему колбасит. либо убери в квадрате кик и добавь среднечастотых ударных, либо добавь слабую долю на кике и сделай хорошую высокочастотную партию хетов\цимов.
- опять же, секунд 30 можно с трека срезать и он от этого ни разу не проиграет.
|
|
|
|
DJ ZX
|
у баса должны быть границы |
|
тут нет никакого баса
да, он у тебя не вылазит за пределы 30Гц |
|
27 герц внизу, и я не резал пики по 16, как делаю обычно в этих треках, чтобы сохранить идеально квадратную форму волны, то есть тут просто резко србатываемый дисторшн резонирует в 16-25 Гц
короче, образовалось слишком большое давление низов |
|
что собственно от кика и требовалось, тут кик синтезированный ручками на простейшем драмсинте :), как и вся драм-партия, а такое давление - из-за мощного овердрайва
в центральной части трека доработай бит |
|
угу, ну я ж говорю - пока демо, буду над треком, в часности над битом работать
срежь частотами со 90-100Гц и чуть тише |
|
ты о передисторшеной партии синтезатора говоришь на самом деле, тут баланс по сведению выдерживать нужно в другом стиле, это всё таки шумовой трек и в целом все партии звучат как надо, а дело тут не в частотах - а в балансе при компрессировании этих партий в даунмиксе, это дело будет решатся несколько другими методами
сенькс... кстати, на самом деле этот трек сведён куда лучше трека AY-VibeX-13, тот вообще несведёнка по ходу
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не ну прикольно, в принципе Что ты хочешь в полную версию еще добавить или переделать?
|
|
|
|
Renegade master
|
Promise to be Inhuman - после "Don't Speak With Me" как-то сложно его оценивать... звучало уже несколько слабовато.... Элементы нойза, металические звуки на ревербе... качество вроде на уровне... Даже не знаю, что больше и сказать...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Что ты хочешь в полную версию еще добавить или переделать? |
|
в концовке будет изменённый формат бита, также появится ещё один инструмент скорее всегозвучало уже несколько слабовато.... |
|
ну это другой исполнитель совсем Даже не знаю, что больше и сказать.. |
|
а больше хоть и можно, но необязательно, спасибо всем
|
|
|
|
MadRox
|
А мне вот не понравился кик или саббас, хз что это
1:39 и вот этот синт жутко давящий
Сирена круто Конструкция бита нравится. Нема разнообразия, скучно слушать это 5 минут
Бывало у тебя и лучше))
Удачи исчо
|
|
|
|
alcrowex
|
прикольное электро
а серены надоедают!
|
|
|
|
Don Sun
|
Не, ну прикольно, интересно. Ток доработать бы, чтоб там еще что-то было. Это тянет на основу для трека, но не на самостоятельную композицию. Но клево!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|