Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F[]X(Resistance) - Hero(Instrumental) (Просмотрено 1959 раз)
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Однообразным не показался. Зато показался топот из Shoot Down
|
|
|
|
нано-оміч
|
Зато показался топот из Shoot Down |
| Ухты
А где?
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Я не про семпл
с 1:28 барабанчики похожи на этот топот
|
|
|
|
|
Provadd
|
Фокс ты меланхолик! Мне вот всегда по душе такие композиции. Всегда точно настроение мое угадывает Master DX! Ну, а теперь могу сказать, что и ты... успехов.
|
|
|
|
- Пётр -
|
- да-да, что-то такое пафосное и с надеждой на лучший финал. типа в конце фильма бегут солдаты подняв знамена, и такой общий план сражения, кровь крики, выстрелы... очень атмосферно
- не нравится как звучит гитара, по мне слишком грязно.
- переход совсем сопливый
- хор на бэке напоминает мелодию из Титаника
вообще, хороший трек.
Фокс, тебе надо подписывать контракт с голливудом на саундтреки к эпическим фильмам, думаю, пойдут на УРА!
|
|
|
|
нано-оміч
|
да настроние такое просто... ни там ни сям
спасибо, ребят!
как ты за?бал этим словом уже
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чего-чего, а пафоса в треке вообще не услышал
Мне кажется в этом треке ты очень близко подошёл к стилю Линкин Парк. Наложение электронных мелодий на гитару очень хорошо звучит. Лично мне не нравится мелодика этого и большинства твоих треков, она очень прямая и изъезженная. Мне кажется, нужно работать над внедрением новых идей в музыку.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Лично мне не нравится мелодика этого и большинства твоих треков, она очень прямая и изъезженная. |
| Да. Но я пытаюсь с каждым разом делать лучше. Пытаюсь. Сравни, хотя бы, с шагом до горизонта, где 4 аккорда на весь трек нужно работать над внедрением новых идей в музыку. |
| У меня есть одна идея, давно её вынашиваю. Правда, сейчас недостаточно свободного времени на реализацию.
Спасибо!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мощно! Мелодика понравилась, хотя и не особо сложная. Гитарные партии тоже положительные впечатления оставили. Сюда нужно другой вокал уже
----
0:52 - 1:10 - проблемный отрезок, так как перегруз в низах.
Гитара громко и немного грязно звучит.
Я бы поменял снэр))
В начале ямы на третьей минуте на низких частотах неприятный гул. Так же он есть на самых последних секундах.
Итак, жду вокальной версии.
|
|
|
|
нано-оміч
|
0:52 - 1:10 - проблемный отрезок, так как перегруз в низах. |
| Перегруза нету, это довольно мощная бас бочка звучит так вкупе с сильно искажёнными(шуршащими) ударными. Поэтому кажется что грузит. Послушай даже середину трека, где эта же бас бочка играет вместе с живой ударкой и в "яме", когда вступает пианино - тот же бит, что и в начале, но без искажённых ударных. Попробую сделать помягче, мб )Гитара громко и немного грязно звучит. |
| Сделаю потише. Я пас В начале ямы на третьей минуте на низких частотах неприятный гул. Так же он есть на самых последних секундах. |
| Специально вставлен этот звук... Посмотрю что можно сделать.
Благодарю
|
|
|
|
r3sistant
|
00:30 Бас-бочка рвёт динамики наушников, но мягко звучит, не меняй
1:10 Классно гитара вступает, и далее понравилось развитие линии ударных
Гитарку действительно потише сделай
Оху?ительная яма, и звучок и пианино - всё в теме
Мне кажется, что трек не должен быть "вокальным", инструментал оставь, не над вокал
Спасиб, в плеер
|
|
|
|
Kastet
|
Замечательно жду с вокалом
|
|
|
|
Mike White
|
Начало понравилось, хорошая мелодия - атмосферно!
ударные с эффектами -дело вкуса, ничё в принципе...
1.09 вступление гитары не понравилось, само вступление как-то не подготовлено
показалось, что гитара местами играет дизгармогично
гитарку сделали более грязной на этот раз, но в общем звучит хорошо!
1.45 -отрывистые партии.. мне кажется не совсем к месту в данном треке
В целом понравилось, в основном благодаря атмосфере!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Гитарку действительно потише сделай |
| Угумс...Просто даже не потише, а я погорячился когда поставил софтовый овердрайв на неё :). Уберу, будет хорошоМне кажется, что трек не должен быть "вокальным", инструментал оставь, не над вокал |
| Нет, вокал всётаки будет, но я буду относится более серьёзно к этому делу. Сейчас решается вопрос о втором вокале(именно о пении).Тебе спасибо 1.09 вступление гитары не понравилось, само вступление как-то не подготовлено |
| ога, поработаю, спасиб.показалось, что гитара местами играет дизгармогично |
| думаю, что показалось. я не заметил пока что.1.45 -отрывистые партии.. мне кажется не совсем к месту в данном треке |
| Мне нравится, менять врядли буду.
Спасибо всем!
Мэдрокс, я смотрю, уже совсем ох?ел ))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
[quote author=[Fox] link=board=19;threadid=24677;start=0#msg806345 date=1208880070Мэдрокс, я смотрю, уже совсем ох?ел )) |
|
А что он сделал?
| |
|
|
|