Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4King - Jah Holiday + Acoustic Re-Edit (Просмотрено 958 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
4King - Jah Holiday + Acoustic Re-Edit
# 20 апреля 2008, 19:25:59
|
Процитировать
|
название: Jah Holiday
длительность: 4:46
размер: 5.7 МБ
стиль: Raggae, Dubstep, Dancehall
неожиданно для себя написал что-то типа реггей. не обошлось конечно и без примесей дабстепа, короче, получился вот такой странный гибрид
с яндекса
сендспейс
спасибо.
------------------------------------------------------------------
акустическая версия трека, без электроники.
может, не такая динамичная и яркая, как предыдущая версия, но зато очень приятная получилась. что называется, get hi!
с яндекса
сендспейс
только забыл добавить в название (Acoustic Re-Edit), поправьте кому понадобится
спасибо еще раз.
|
|
|
|
Provadd
|
Петр все же ты уловил креатив и все время в волне понимания слушателей. Отличный эксперимент! А что вдохновило на рэгги? Всегда интересно было, что подталкивает музыканта поменять стилистику.
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Позитивные вибрации всегда пооширялись нашим братом
Вот ток немного непонятно с 0.30 п 1.11 , а так даж немного качнуло:)
|
|
|
|
- Пётр -
|
Петр все же ты уловил креатив и все время в волне понимания слушателей. Отличный эксперимент! А что вдохновило на рэгги? Всегда интересно было, что подталкивает музыканта поменять стилистику.
|
|
да ничего не вдохновило, просто было такое настроение, что хотелось чего-то вот такого, вот таких реггей вибраций. такой атмосферы пофигизма и расслабона
Позитивные вибрации всегда пооширялись нашим братом
Вот ток немного непонятно с 0.30 п 1.11 , а так даж немного качнуло:)
|
|
ну я ж написал про странный гибрид и свои добавки, вот это они и были :).
ну и еще не хотелось писать что-то совсем обычное, хотелось какой-то элемент, который был бы непохож и выбивал немного из общего стиля. вот это и стало это рутовое пиано, да и оно кста потом под бас отлично вписалось
|
|
|
|
Creature-Ra
|
да потом "так и нада" вписалось
понравилось мну
|
|
|
|
- Пётр -
|
не много не понял, про какой именно звук идет речь на этом отрезке, но можно, почему нет?
вапще, я пытаюсь пересвести этот трек в лоджике, но возникает ряд проблем по созданию схожих звуковых вариаций. попробую довести его до ума без этих рутовых и прочих электрических звуков (но кроме баса в конце), посмотрим что выйдет в итоге.
|
|
|
|
Yazuka
|
не много не понял, про какой именно звук идет речь на этом отрезке, но можно, почему нет?
вапще, я пытаюсь пересвести этот трек в лоджике, но возникает ряд проблем по созданию схожих звуковых вариаций. попробую довести его до ума без этих рутовых и прочих электрических звуков (но кроме баса в конце), посмотрим что выйдет в итоге.
|
|
нееееее! не убирай руут^с)))
мне очень понравилось, и про противные звучки они зря(0.29)да немного грязновато звучит, но оригинально)))
BIG UP MAN!!!)))
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
он еще на 0:49, 0:56, 1:03, 2:44, 2:50, 2:58
|
|
ясн, тогда для тебя чуть позже будет Logic Re-Edit версия.
нееееее! не убирай руут^с)))
мне очень понравилось, и про противные звучки они зря(0.29)да немного грязновато звучит, но оригинально)))
BIG UP MAN!!!)))
|
|
йаа-мааан!
спасибо.
|
|
|
|
DJ ZX
|
я уже писал - отличный трек, добавить нечего, мелкие недостатки уже огласили, но в целом всё супер респект
|
|
|
|
нано-оміч
|
ох???ительная вещь. Просто оно как облако, закрыло добрую часть твоих прошлых работ. Ты побил мой топ10 твоих треков. Сейчас Slow chase и Jah Holiday дерутся табуретками за первое место в нём
Молодец. Я и критиковать немогу ничего, т.к. реально понравилось, учитывая, что я, как уже неоднократно говорил, не являюсь почитателем Дабстепа.
Трек невъ?ебательский здоровский! Молодец
Хотел бы отметить пердёж с 2:50 - классно вписал!
Удачи!
|
|
|
|
|
MadRox
|
ухя бля, позитив слышно с первых секунд
Нормально... нормально... нормально... 1:51 вот, отлично. Все собралось воедино.
кстати, а что за инструмент игрет с первых секунД?
2:52 оо, синт в твоем духе Красиво и круто
когда слушал твой трек, какого-то фига в голове представлял пальмы, пляж, море... тёлки
Понравилось. Звук хорошо проработан
Удачи!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Дада, я его видел и он стоит на очереди!
Просто была деньга на инете - я скачал 4 трека с арены. Завтра-послезавтра положу денег - скачаю
|
|
|
|
- Пётр -
|
кстати, а что за инструмент игрет с первых секунД?
|
|
спасибо
только вот не совсем понял о каком именно инструменте ты спрашиваешь, но там играет:
- тамбурин,
- такой эффект похожий на электронного сверчка,
- чуть-чуть дисторшная акустическая гитара с легким ревербом, которая собственно и задает реггей-ритм.
|
|
|
|
MadRox
|
- чуть-чуть дисторшная акустическая гитара с легким ревербом, которая собственно и задает реггей-ритм.
|
|
точно, это оно
|
|
|
|
- Пётр -
|
выложил акустическую версию трека.
ссылки в первом посте.
|
|
|
|
- Пётр -
|
спасибо, знал что тебе понравится.
мне, если честно, эта версия нравится чуть больше
сюда бы еще капельку вокала, прям чуть-чуть такого блаженного, и было бы совсем великолепно!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|