Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Youtube это очень печально. (Просмотрено 1113 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
там случайно нет знаменитой фразы чувака, который угнал и разбил чужую машину? "Это печально..."
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Через 19 мин заценю твое детище..
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
"Молодой"
|
| Дадада Ржал над этим дураком недавно, на мобиле есть видео. Трек позже заценю
|
|
|
|
MadRox
|
Ржачный гон, давно видел
Это печально (с)
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Впервый раз начинаю слушать твое творчество и действительно из данной композиции присутствует положительный позетив..
понравилось
|
|
|
|
Магура Луиза
|
жжот
Но честно говоря, я не люблю такое... Да и музыка примитивная совсем. Я лучше твой Зенит послушаю еще раз
|
|
|
|
Mike White
|
Теперь осталось снять под это дело ролик и ... отправить на ютюб!))
|
|
|
|
checkonetwo
|
that sound is totally sucks, f8ck it,dude
|
|
|
|
corpuscul123
|
Ржачный гон, давно видел
Это печально (с)
|
|
Кстати это Одесское видео, я его ещё по ТВ в оригинале видел, "Дорожный патруль".
Впервый раз начинаю слушать твое творчество и действительно из данной композиции присутствует положительный позетив..
понравилось
|
|
СПасибо что потратил время, и за поддержку спасибо, приятно то что есть люди которые умеют понимать что-то а не летят куда-то на своей волне
жжот
Но честно говоря, я не люблю такое... Да и музыка примитивная совсем. Я лучше твой Зенит послушаю еще раз
|
|
Спасибо. А так не бывает когда сразу и всё рулит. Всегда есть пропорция и тут вкусы человека многое определяют. Приятно что не удалил Зенит, значит не так всё плохо!
that sound is totally sucks, f8ck it,dude
|
|
К сожалению Диг занят, и форум ещё не поддерживает автоматического слива и фонтанчика, так что могу тебе предложить по старинке - туалетную бумагу.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В треке, кстати, есть "я хотела бы быть императрицей.." Это про что вообще? Я это не видел..
|
|
|
|
corpuscul123
|
В треке, кстати, есть "я хотела бы быть императрицей.." Это про что вообще? Я это не видел..
|
|
Неизвестное видео, около 300 просмотров кажется было. Пенсионерка ругала всех и вся, а потом сказала что она хотела бы быть императрицей Мне показалось что это прикольно. И рифмуется с ни"№ясебе!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Блин,качал 2 дня,чё то твой сервер медленно отдаёт файл.
Трек идиотизм какой-то,и это печально .
|
|
|
|
Android
|
Как я уже писала, меня рассмешил этот трек.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|