Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Queer Downpour- песнопения народов чукотки (Просмотрено 572 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Послушал песнопение первое, охуел и пошел пить таблетки от головы 
|
|
|
|
DJ ZX
|
а можно написать вес каждого из треков?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Можно, пиши! 
1 - 5.83
2 - 3.24
3 - 3.57
4 - 3.36
|
|
|
|
DJ ZX
|
начал со второго, так как меньше весит
к сожалению песнопений чукотцев маловато там в удельном весе среди всего трека
я понимаю всё бескомпроммисность нойзкора, но всё таки можно было чукотцев чуть больше 
ну и чуть придолбаюсь к сведению - нойз слишком громкий, чукотцы слишком тихие
дисторшен хороший инструмент конечно, но зачем так? если ты уже сушишь нойзом - суши по полной, а так у тебя трек звучит, как склейка из двух независимысх частей - нойз сам собой, а чукотцы сами собой.
А тут сделать грамонично при таком то материале - раз плюнуть, и суперхит будет готов 
Пасибо, скачаю остальные три части и отпишу, мне понравилось, категорически мелодичный нойзкор!
|
|
|
|
CatabolismНовичок
 Рейтинг: 21
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
а если бы я называл трек не песнопения а как-нибудь иначе, это что-нибудь бы поменяло по поводу претензий к сведению?
сначала был просто бит обычный с нежнейшими и тихими эффеками, затем я увеличил в несколько раз громкость, так, что б в ризоне красная хуевина горела без конца, говоря о том, что звучание чистым не будет из-за явного перебора. сделал это что бы обычный "буц" превратился в "брррыыыцццк". а сушить по полной не стал, что бы был контраст между шумом и нежной разложенной фортепианной терцией. скорее там не на весь трек надо было распространять нойз, а вообще не занимать его им.
если уж тут цепляться к сведению, то за третий и четвертый треки можешь вообще казнить меня.
|
|
|
|
DJ ZX
|
то, что ты описываешь делается более корректно и не перегрузом на выходе из микшера 
а насчёт названия - претензия не к сведению, а отсутвию целосности звучания трека 
по сведению - хороший нойз и нойзкор тоже сводят, причём весьма тщательно 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|