Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Karl Pistols - Can't Sleep (clean cover) (Просмотрено 1419 раз)
|
|
|
|
porty
|
Вообще неплохо так, особенно для новичка такого. Попробуй больше со звуком работать, и не надо так к мелодике относиться. Удачи
|
|
|
|
ZeM
|
Вообще неплохо так, особенно для новичка такого.
|
|
Спасибо, гость, я тут Фрукты только что установил и пока не разобрался с ними. Вот, что теперь делать и как сочетать их с ризоном, я хочу пока не знаю чего добавить. Может, бит ломаный выпрямить?
Попробуй больше со звуком работать
|
|
Ага, конечно. Здесь всё, включая кажущуюся приглушенность звука - часть идеи. На мои уши, только в одном месте ошибка - бас пропадает, ну и концовка чуть затянута.
и не надо так к мелодике относиться.
|
|
Позвольте, юноша, испросить - как "так"?
Сейчас играет: The Stranglers - Golden Brown
|
|
|
|
Лейла
|
Со мной в последнее время происходят странные вещи. От комментария воздержусь, просто скажу, что трек был записан на одном дыхании, в очередной приступ бессонницы, усугубленной тем, что Юля меня обезглавила, словно Юдифь Олоферна.
Название: karl pistols - can\'t sleep-clean cover.mp3
Размер: 9.89 Мб
Доступен до: 2008-06-10 21:30:50
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6516825
|
|
Спасибо за прекрасный подарок- ты моё чудо!Ты самый замечательный!
Лучше музыки я не слышала.............
|
|
|
|
ZeM
|
Спасибо за прекрасный подарок- ты моё чудо!Ты самый замечательный!
|
|
Я слышал, и не раз
|
|
|
|
DJ ZX
|
Александр, как вы терпите это жлобство в теме?
|
|
|
|
ZeM
|
Александр, как вы терпите это жлобство в теме?
|
|
Мне так приятно почувствовать себя вновь "новеньким" музыкантом, что я даже готов его поощрить, будь он под профилем
А тебе как - я действительно реализовал весь свой замысел при помощи стандартных приблуд, здесь картина, нарисованная именно что акварелью. Не гавном, не спермой и не кровью. А вполне законченный рисунок.
|
|
|
|
Leila
|
Сашенька, обезглавленный,но явно полный чувств,ты написал замечательную музыку....
Юлии явно повезло с тобой
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
не забывайте гражданка где вы находитесь
по теме:
трек мне не понравился, - всё очень сыро... мелодика не очень и звук на 3 балла. Но учитывая что фрукты ты только что установил и пока не разобрался с ними, сойдёт как первый блин
|
|
|
|
нано-оміч
|
Рипер, там у тебя битрейт чтоль космический? Дороговато тянуть 10 мегов... К тому же с ифолдера у меня не качаеццо (
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Респект за то, что эмоции свои вылил в трек я тоже люблю ночью играть.
Мелодика и звучание клавишных вызвали очень сильную ассоциацию с рекламой банка ING.
|
|
|
|
garish
|
Отличный трек, бит особенно. Смущают только восьмибитные шумы типа как на 0:38, но это фигня. Звук мотора или что-то похожее - очень в тему и свежо.
|
|
|
|
ZeM
|
по теме:
трек мне не понравился, - всё очень сыро... мелодика не очень и звук на 3 балла. Но учитывая что фрукты ты только что установил и пока не разобрался с ними, сойдёт как первый блин
|
|
Всем остальным СПА-СИ-БО
Я cтарался сделать что-то напоминающее Акиру Ямаёку
Мелодика и звучание клавишных вызвали очень сильную ассоциацию с рекламой банка ING.
|
|
Не видел и не слышал. Что это и где показывают?
Рипер, там у тебя битрейт чтоль космический?
|
|
Нет, просто трек такой.
с ифолдера у меня не качаеццо (
|
|
Какашко, этой ифолдер. Но лучше и быстрее я ничего не придумал...
|
|
|
|
MadRox
|
У меня чего-то только 3 метра скачалось...
перезалей если не трудно
по кусочку:
Что-то такое минималистичное.
Почему так глухо? Бит классный и саббас рулит.
Хочу полностью послушать, сделай то шо попросил
|
|
|
|
ZeM
|
Презалейте кто-нибудь из скачавших (или кто знает адреса "перезаливщиков") - у меня нет сейчас возможности скачивать и перекачивать. Адреса кидайте прямиком в тему.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет, Рип!
Скачал ту, которую выложил Ретисент(128кбит), потому что трафик не позволяет качать 10 мб..
Сначала подумал, что будет что-то такое тягомотное... С 0:32 моё мнение изменилось..
Бит, и вообще сам трек, подборка инструментов действительно напоминает работы Akira Yamaoka и это здорово!
1:53 - гитарка? Сделай её чутка погромче, выведи её немного... т.к. до 3:40 она как то слабораспознаётся.. А с 3:40 её слышно почти в чистом виде
Концовку я бы подсократил немного..
В целом - трек понравился, люблю вещи такого плана. Кинул в плеер!
Удачи!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|