Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Acid Ants project_-_Dreams_2008 (Trance) (Просмотрено 1395 раз)
|
|
|
Acid Ants
|
|
Acid Ants project_-_Dreams_2008 (Trance)
# 13 мая 2008, 02:32:23
|
Процитировать
|
Вот один из моих последних трэков!, Он с портала promodj. Загрузить на какой либо ресурс я немогу щас, т.к. Модем неможет по харрактеристикам ( ) Так, что даю ссылку с промо. Если кому интересно, то качайте и отписывайтесь конструктивно! Спасибо!
Паша Ультразвук (Acid Ants project)_-_Dreams_2008
Продолжительность: 5:45
Размер файла: 5.3Мб
Формат файла: 128 Kbps
Стиль: Trance
ссылка - http://infrasonic.pdj.ru/tracks/223987/download/223987.mp3
|
|
|
|
- Пётр -
|
трек в стиле "русский попсовый транс".
не разделяю восторженных комментариев с промодиджей.
ничего интересного не услышал.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Аналогично.
ничего интересного не услышал. |
| Ну а смысл делать чтото интересное, если можно взять копирку и ваять...ваять...ваять... этож не мешает рубить КЭШ
|
|
|
|
Acid Ants
|
Аналогично.
ничего интересного не услышал. |
| Ну а смысл делать чтото интересное, если можно взять копирку и ваять...ваять...ваять... этож не мешает рубить КЭШ
|
|
Ну ты прям остряк, я сорю!!! Спасибо за комменты!!!, а что насчёт русского попсового транса, то это вы ребята чё-то нетуда!!!, Такого просто несуществует!!!!!!!!!!!!!!!!! Это по стилистике melodic morning trance!, но всё равно спасибо!, даже за неуместную остроту! 8)
Кстати этот трэк выпустился на канадском лэйбле SKY_RECORDS.
[FOX], будь добр, дай ка ссылочки на своё творчество! Я бы очень хотел его услышать, раз уж ты тут прокомментил мне, так дай и мне возможность высказаться по твоему творчеству!, Я обещаю тебе честный и конструктивный коммент,(чего к сожалению я пока о соём творчестве неувидел), ваши комментарии с Петром, далеко не конструктивные. Я люблю критику, но только основанную на чём либо, а такие комменты типа говно, или ничё интересного мне долампочки,т.к. это неявляеться реально на чём либо основанном, а просто дело вкуса, а мне нужно знать конкретно, что понравилось, а что непонравилось!
|
|
|
|
DJ ZX
|
а почему не милодик ивнинг хауз или не анмелодик диннер урчание?
не в обиду, но после твоих откровений в "Создании" сложно воспринимать музыку всеръёз
по БГАТу отписал, по этому треку - может позже скачаю - сча нету такой возможности, хотя к трансу я в целом и в часности равнодушен
|
|
|
|
- Пётр -
|
когда мне есть что сказать конструктивного, я всегда говорю.
а здесь просто нечего говорить. совершенно нечего.
и то, что трек где-то выпустился, не означает, что он хороший и должен всем понравится.
и еще, зачем треку констуктивная критика, если он уже в тираже?
в общем-то, это значит, что тебе как автору уже не нужны советы, верно?
|
|
|
|
Acid Ants
|
когда мне есть что сказать конструктивного, я всегда говорю.
а здесь просто нечего говорить. совершенно нечего.
и то, что трек где-то выпустился, не означает, что он хороший и должен всем понравится.
и еще, зачем треку констуктивная критика, если он уже в тираже?
в общем-то, это значит, что тебе как автору уже не нужны советы, верно?
|
|
Почему же ненужны?, Советы очень нужны!!!, Я это на будущее просто учту(если будет, что учитывать), если просто по вкусу неподошёл, то Ты так-бы и написал, - не мой вкус и всё!, а так, у меня создаются некие вопросы!, что именно этим ребятам непонравилось!?, если-бы я это узнал, то может мне это поможет в дальнейшем! В чём трек говённый?, качество? Идея? Исполнение? Техника?
|
|
|
|
- Пётр -
|
да в общем-то из моего коммента ясно, что трек мне пришелся не по вкусу.
а писать нечего, потому что там всё настолько стандартно и избито, что и в голову ничего не приходит.
когда я услышу что-то более интересное и яркое, тогда и будет констурктивная критика.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Пока качался трек, я рассматривал твою страницу и размышлял о предназначении символов в "Music G®een Point"
Я транс дома, от силы, раза два слушал, так как не мое абсолютно. Да и к прямой бочке я не питаю симпатий. Поэтому что-то конструктивное и объективное сказать не могу, так как не шарю в подобной музыке.
p.s. Ростову привет от Новороссийской деревни! В пределах одного ФО находимся
|
|
|
|
нано-оміч
|
[FOX], будь добр, бла бла бла, бла бла, бла..
|
| Аааа, теперь мне ясно почему ты написал такую ересь в теме с моим треком
Жги ещё, мне особенно понравилось про компрессию
|
|
|
|
Acid Ants
|
[FOX], будь добр, бла бла бла, бла бла, бла..
|
| Аааа, теперь мне ясно почему ты написал такую ересь в теме с моим треком
Жги ещё, мне особенно понравилось про компрессию
|
|
Ок!, Фокс, я более небуду давать тебе комменты, раз ты это за ересь посчитал. Ты же у нас умничка. Зачем тогда выкладываешь на оценку? Чтоб тебе писали все ой какой хороший трек, ой какой хороший Фокс!? Я изложил там свою точку зрения, причём там уже многие отписались по качеству, по каше, и.т.п. Почему-то ты только мой коммент счёл за ересь!, Ладно, береги себя уважаемый!
Reticent Приветствую, спасибо за честный ответ, уважаю чувак!, Новороссу привет от Ростовского села!!! Мы соседи оказываеться по ФО! Спасибо чувак!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Фокс, я более небуду давать тебе комменты |
| СпасибоСпасибоЗачем тогда выкладываешь на оценку? |
| Тебя это должно волновать меньше всегоЧтоб тебе писали все ой какой хороший трек, ой какой хороший Фокс!? |
| Кто там это написал? Покажи пальцем? "ой какой хороший трек, ой какой хороший *Автор*" - это тебе пишут бездари на промодж.Почему-то ты только мой коммент счёл за ересь! |
| Да потому что ты бл*ть даже не можешь отличить софт гитару от живой, говоришь какуюто херню про компрессию, мол, её там нету. Ага, а "реверб, добавляющий кретивности" - это мега шедевр.
Весь твой комент можно спустить в унитаз по одной простой причине - дело там всё не в креативности реверба и не в том, что ты не услышал компресии, а дело в эквализации как сказал DJ ZX. Он писал думая, а ты писал потому что тебе не понравился мой камент к твоему "мега треку".Ладно, береги себя уважаемый! |
| Сам не пукай
|
|
|
|
нано-оміч
|
update: Смайли здесь когда-то сказал такому же умнику как ты(без обид)... Точно не передам, но суть будет ясна - я не видел ничего выдающегося у тебя или каких-то особых навыков/знаний, посему особенно к тебе прислушиваться не буду, нежели к постояльцам Арены. Особенно после отжигов с компрессией, ревербом и гитарой.
|
|
|
|
|
MadRox
|
Так пора завязывать с ссылками на промодиджей
Почитал твои комменты на Pdj, по угаралне успел нажать кнопку плей сразу почувствовал позитив и эмоции. |
|
Прям такой фанат, твои треки не слышал, а уже приятно, хуле там хотел зделать пару замечаний но рука не поднялась |
|
Я смотрю всё жестко, на тебя руки поднимают, правда тут тебе повезло отличный трансик,спокойный раслабляющий,пады клёвые!!!так держать |
|
Да, трансик супер, пупсик
Ну ладно, хер с ним.
По треку:
Арпеджио и пады приятные.
0:12 бредовый синт, не нравится
1:22 ну хоть что-то новое начал наигрывать, а то было скучно.
не кажеться что снэры в середине трека поздновато?
ну дальше тоже ниче нового...
Кароче всё это я слышал, всё это не интересно и не моё.
В чём трек говённый?, качество? Идея? Исполнение? Техника? |
|
К качеству и технике нет притензий. Так как твой трек, ничем не отличается от тонны остального транса.
Пашка меняй свой пафосный псевдоним на "Паша Боян" или "Паша и Однообразие". шучу
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Так пора завязывать с ссылками на промодиджей
Почитал твои комменты на Pdj, по угарал
|
|
а вот это вообще лол
m a r a f o n s h i k (19 марта 19:35)
Вот кое ка добралси до компа))) абьебосит не подетски мене Пашка, тречик хороший, мелодия приятная, качество тоже нармуль, ну че еще сказать эээммм омммм - молоток и все тут У мен6я еще бошка гудик щас толком ниче не одупляю - завтра слухану нормально, отпишусь уже конкретней |
|
-------
m a r a f o n s h i k (22 марта 19:44[u][/u])
трек хороший, но это точно не лучшая твоя работа |
|
ппц... 2 дня чел одуплялся. отписал поконкретнее, базару нет
|
|
|
|
MadRox
|
Ты не шариш, он разобрал всё по полочкам
он сказал, что трек хороший, но не лучший! Хули еще нада-то?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|