Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Анальная Менструация "Обоссаный Лифт Девятиэтажки" (Просмотрено 1306 раз)
|
|
|
|
|
bat67
|
Я конечно понимаю, творчество и все дела...Но неужели не хватило ума на более пристойное название. Я например, хотя бы из за одного оглавления не имею желания послушать...
P.s. Сугубо мое мнение, потенциальные спорщики могут не горлопанить в ответ.
|
|
|
|
Razorman
|
Да? А я бы из-за одного названия только скачал.
|
|
|
|
DJ ZX
|
аналогично (Бат, ты ещё моих названий не видел)
индастриал, если получился - это куууул, сиводня скачаю
|
|
|
|
|
|
Zone51Новичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Название - понравилось!))) трек - го*но)))
|
|
|
|
|
ProdUser
|
А меня вставило. Трек бескомпромисный. ДиДжей, ты где был когда я искал под что поколбаситься?!
|
|
|
|
2XA
|
ну... реально обоссаный лифт, реально 9-этажки...
|
|
|
|
- Пётр -
|
название - гавно, и вовсе не под стилистическая рамки. это всяким панкам-уёбанкам пойдёт, а здесь совсем не к месту.
по треку:
агрессивный и безкомпромиссный саунд.
все очень круто, но, имхо, не хватает развития во второй части трека и партии хетов (или любой другой цикающий фигни), потому что низы грузят и давят, а оттяга в верхние частоты маловато.
удачи
+
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек отличный, а вот чтобы название соответствовало - тут нужно в середине трека влепить панковую гитару и типа сделать так - оригинал "Лифт 9-этажки", панкмикс - "Обоссаный лифт..."
тогда будет суперништякирулез +1
|
|
|
|
Voin AMНовичок
Рейтинг: 29
[Заценки]
анальная менструация - хуй проссышь
|
От лица группы, заявляю что мы получили огромное количество эстетического удовольствия во время прочтения ваших ответов. Считаю, что мы не зря выбрали этот ресурс для публикации нашей музыки. Надеюсь, что мы продолжим радовать вас новыми композициями.
Дальнейшие комментарии по данному треку приветствуются!
|
|
|
|
LeStR
|
ебать! вот где кроится гениальное и неизведанное! эти парни жгут да ! реально! зачот! безкомпромиснсый саунд, психоделичный бит , ультрамилениумный фон -- я ща кончу ...уа.у.
зы : Лиам иди нахуй!
|
|
|
|
MaxFire
|
*ROFL*
мм.. очень заинтересовало, что же это за трек, обязательно скачаю
|
|
|