Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Karl Pistols - Fight2Fight (Просмотрено 692 раз)
|
|
|
ZeM
|
Крис, я столько раз говорил тебе о том, что я напишу полноценный саундтрек, что, наверное, кажусь пиздаболом. В действительности же я решил, что не стану писать подробных треков, к каждой главе. Я решил-таки, что дебильный амбиент только выведет из себя, а "изъёбы" звука только раздражат и потеряют суть. Удалив в очередной раз проекты, я сел и написал то, что я ВЫВЕЛ для себя из твоей повести "Это я - Каин". Благодаря тебе лично я сумел раскрыть некоторые аспекты сцен и характеры персонажей, что позволило избежать, как показалось мне, банальности. Трек - моё видение именно что "Каина", но "Каина", обладающего уже опытом и начинающего с нового листа триумфальный марш по жизни...
В треке не хватает вступления, но колокол из рабочей версии я вынужден был убрать ввиду того, что он ломал целостность замысла. Некоторые неточности в аранжировке и сведении (не проработан реверб, он просто есть как есть) объясняю лишь тем, что, как помнишь, я обещал тебе в ДР, что допишу и выложу в ближайшее время. Так вот банально лень и отсутствие времени - единственные и основные причины "халтуры", прошу простить и понять. Если идея покажется интересной, позже могу как дать исходный проект, так и переделать на заказ.
С уважением, Александр.
Karl Pistols - Fight2Fight (Kain)
192 кб/с, 3.4 мб
http://www.sendspace.com/file/27mm6x
|
|
|
|
VoloS
|
совсем сырой трек, увы.
|
|
|
|
Mike White
|
не без изюма!
даже не ожидал услышать такой трек!
молодчег!))
|
|
|
|
ZeM
|
Увы и ах, но я не могу придумать, что можно сделать с подобного рода треком. Тема исчерпана, а монтажные и отделочно-ремонтные работы мне претят, как всякому гению
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек сыроват и мелодии заезжены, но всё же в целом идея неплоха
|
|
|
|
нано-оміч
|
Поначалу не вкупал нифига....ждал, ждал и вот:
0:43 - класс.. Я вот этого именно и ждал! Классная мелодия на скрипках как здесь, так и в дальнейшем в треке
Сама тема понравилась... не заметил особой избитости... Нравится сама идея и как развивается. Нравится то, что трек "показывает" слушателю...
Теперь по звуку: звук сырой сам по себе... надо поработать над звуком.. бит по сильнее, скрипки по выразительнее.. На фон надо контрабас или "грозный" пад, который будет гудеть на низких нотах - это добавит в общую атмосферу солидности, чтоли :). В бит надо разнообразия, придать ему "живости".. В целом - тема зацепила, хотелось бы услышать доработку...
А ещё, с вашего позволения, я бы хотел сделать ремикс... Ну или просто "на свой лад" :). Если тебе интересно(и если ты писал его во фруктах ;D) - можно поработать. Только после того как я закончу ремикс на трек DJ ZX.
Вот
|
|
|
|
ZeM
|
Спасибо, отдам его и "партитуру" к проекту задаром
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
На)
http://www.fox.zone55.ru/temp/karlpistols/f2f.rar
пс: Если трек понравился и пришёлся мне по вкусу это не значит, что тебе понравится. Ато потом будешь меня ещё обвинять
Я не подлый шакал,чтобы абвинять каво попало в чем попало |
| Да пошутил я ;D. Просто странно - вдруг изза моего отзыва ты решил скачать трек Всё оки
|
|
|
|
pinus
|
Все шикарно кароч=))Жду Микс твой!
|
|
|
|
ZeM
|
К слову, для интересующихся: трек составлен в "голом" ризоне со стандартными "заводскими" банками
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|