Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: KARL PISTOLS - Liar, liar (Просмотрено 544 раз)
|
|
|
ZeM
|
KARL PISTOLS - Liar, Liar
Набросок, экспериментальная работа; есть несколько звуковых "изюминок".
В треке моё отношение к одной милой особе, с которой меня ничего не связывало, но которая меня боготворила. К фильму с Дж.Керри отношения не имеет - название, скорее, навеяло SxPstlz.
http://www.sendspace.com/file/8fcgaa
ниже смысла делать нет, сжато до минимально допустимого.
|
|
|
|
DJ ZX
|
милять, попса какая-то, приятно звучит, концовка фэйдом - впадло доделывать или просто забил?
напомнило работы Криса, случайно не вместе писали?
|
|
|
|
ZeM
|
милять, попса какая-то, приятно звучит, концовка фэйдом - впадло доделывать или просто забил?
напомнило работы Криса, случайно не вместе писали?
|
|
Впадло доделывать, это чисто как для примера уровня своего, для геев несведущих. А с Крисом мы это, бля, родственные души - дурман-побратимы. Вотъ.
|
|
|
|
DJ ZX
|
уровень уровень, а ведь низкие у тя зашкаливают и попахивают слабым контролем или несведёнкой
|
|
|
|
ZeM
|
уровень уровень, а ведь низкие у тя зашкаливают и попахивают слабым контролем или несведёнкой
|
|
Вкупе с верхними хэтами в 0.01 и 0.1 секунды длиной (унисон с басом) он шикарен, ёпта. А синт как "прохладен", гениально!
|
|
|
|
DJ ZX
|
имхо низкие частоты можно сделать чуть тишу, не очень сильно, но в текущий момент таже мои мониторы басят шо дурные, а это непорядок
|
|
|
|
ZeM
|
имхо низкие частоты можно сделать чуть тишу, не очень сильно, но в текущий момент таже мои мониторы басят шо дурные, а это непорядок
|
|
Учитывая, что делал трек исключительно "наощупь", без саббаса (галимые активные колонки) - неплохо. Но, согласен - есть определённая проблема.
|
|
|
|
DJ ZX
|
и вообще - зайди в асю, засранец
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Приятный легкий трек. Партия синта понравилась. Фэйд в конце, как мне кажется, очень даже кстати.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет!)
Скачал ещё давно, но ничего не отписывал, так как не проникся... Но в плеер таки закинул...и вот сегодня мне предстояла долгая поездка... Сидел в электричке, в плеере заиграл этот трек... Тут трек начал цеплять... Какието воспоминания навеивал... Лёгкую такую атмосферу он приносит... Вобщем - пасиба, прочувствовал трек
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|