Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Creature-Ra - Blody Cold Water (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
Creature-Ra
|
Наверное трек история про убийцу молодой девушки...
В принципе под настроение получилось, атмосферно так. Хотя хз, Вам судить.
Стиль:DubStep
128kbs
4 Mb
time:4.13
Ссыль:http://www.sendspace.com/file/k9zx84
Сейчас играет: Sizzla feat Tony Curtis-Ganja in my Brain
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Да, напряженная атмосферка. Только мелодику такую много кто использует. Хэты, начинающиеся со второй минуты чуть бы помягче, а то слишком они "настойчивые". Порадовало, что вокал есть. Я этого не ожидал.
Этот трек лучше и интереснее предыдущих, что хорошо.
|
|
|
|
Creature-Ra
|
пытаюсь работать над темами, прикольно так - етакая тематическая музыка)))так интересней.ПСБ за комент,работаю дальше:)
|
|
|
|
Creature-Ra
|
А как по мне саб вполне получился...или вообщем отпишеш;)
|
|
|
|
garish
|
саб приятно звучит на низких нотах, на высоких слишком громко, думаю, компрессор это исправит. Для меня мелодика слишком "дарк", но вообще клево, атмосферно. В звучании я люблю больше средних и много ревера, но это дело вкуса )
Вокал напомнил трек 2steps2infinity этой женщины: www.myspace.com/faibdnb, хотя возможно это распрстраненная фишка, хз
На чем такой бас делать (воббл он называется?)? Мне в свое время Азерифф кинул ссылку на туториал, как в аблетоне это делать, но для меня пока это слишком муторно )
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Вобл вродь как сотовляющая даб степа ИМХО.Да и звучит прикольно)))
И тут азерифф Помогает)))Робин гуд)
|
|
|
|
garish
|
Вобл вродь как сотовляющая даб степа ИМХО.Да и звучит прикольно)))
|
|
Ясно дело прикольно, он круто звучит )
Я спрашивал на чем (какой vst), а не зачем его делать :D
Если кто то не может делать на аблетоне, пусть делает на ризоне (Имхо там вообще ебанутся можно)
|
|
Я на фрукатх, ща смотрю в гугле, как его делать )
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Мля, я думал Петр возьмет да и заценит)Я ж на пердовиков равнятся пробую!азерифф про басс поругать хотел, да и все остальные:даб степ -не формат че ли!?
|
|
|
|
|
Creature-Ra
|
А я в ньюенде свожу и там же кручу все остальное
|
|
|
|
- Пётр -
|
Creature-Ra
да просто работы много и времени почти нет.
предварительное прослушиание мало что дало, и конкретной критики дать пока не могу. пока могу сказать, что все вполне неплохо и целостно звучит. вокальный семпл хорошо лег. бас гудит, видимо есть ошибки обработки исходного сигнала, либо же сама исходная волна не сликшом удачна.
кокретно напишу через денек, когда отсушаю на нормальной громкости.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|