Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GhostOfTheDarwin - Ghostnation [Groove metal] (Просмотрено 753 раз)
|
|
|
|
AnTTorn
|
До 1 минуты 40 сек слишком затянуто и однотипно идёт, а вторая половина очень даже интересная. Трек подошёл бы прикольно для саундтрека к игре FarCry
|
|
|
|
|
British
|
"Ghostnation-Groove metal" - а че эт ваще такое и откуда взялось?? объясните please
|
|
|
|
Ghoust
|
Издеваешся?ты что не кагда об етом не слышал?
|
|
|
|
British
|
нет. неслышал. Извиняюсь. GhostOfTheDarwin, объясни глупому.
|
|
|
|
Ghoust
|
groove metal это бразилский стил музеки,в которам используеца бразильские инструменти и ритми
|
|
|
|
DJ ZX
|
Дарвин - я так понимаю вот такое название будет более приемлемо:
GhostOfTheDarwin - Ghostnation [Groove metal]
?
я пока переименовываю так, если твой проект называется по другому - напиши, в следующий раз постарайся называть топики корректно, с английским то проблем вроде никаких? На крайняк - напиши мне в личку - я без проблем переименую
|
|
|
|
[2BM]
|
Там где гитара затянуто малех,но если там будут слова какие нить то пойдет,а вся остальная часть мне напоминает саундтрэк к какому то фильму,звучит качественно!но гитару надо доработать или разнообразить какими нить синтами
|
|
|
|
MadRox
|
Вообще ритм классный. Мне нравится!! но вот бас местами с перегрузами
Классная тема, прет
Еще бы вокала бы, чтоли
Удачи!
|
|
|
|
Don Sun
|
Гы, ну я ожидал подобия Макса Кавалеры.
Трек в разнос:
1. переход на 00:11. Не клеится вступление к тому, что идет после.
2. полторы минуты одного и того же монотонного риффа... Ну это же не рэйв!
А если в этом месте должен быть вокал - предупреди об этом публику.
3. так эти полторы минуты "металла" здесь были еще и не к месту?! Ну не знаю...
Короче, не понравилось мне. Две разные части, между которыми я не увидел ни структурной, ни логической связи. Гитара (уж извини) примитивна.
Вообще, сложное направление вы себе выбрали - реально классные треки в этом жанре мало кому удаются.
Слон приколол.
|
|
|
|
Ghoust
|
Мне проста была интересно ваше мнение,вымещю полностю даработаную версию как закончю,спосиба всем за внемания
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|