Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оцените все камо не тяжело !!!!!!! (Просмотрено 311 раз)
|
|
|
StaasНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Оцените все камо не тяжело !!!!!!!
# 25 июня 2008, 18:49:31
|
|
Привет всем! Кому интересно послушайте мой трек и оцените, буду очень признателен, мне он голову просто срывает и друзья мои говорят, что отличный, вот и решил выложить в более широкий круг людей и узнать их мнение! Правда я почти не шарю в настройки каждого звука, что бы на общем фоне звучало по лучше и мошне, но насколько смог на столько и настроил, хотя думаю если дать профессионалам настроить, то думаю, звучало бы на много круче, но так как у меня нет, знакомых таких людей в кругу обработки и настройки, то пока могу предложить только такой вариант!
Вот ссылка: http://webfile.ru/2044364
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #1 25 июня 2008, 18:52:29
|
|
а чо не на slil.ru ?
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #2 25 июня 2008, 18:55:04
|
|
1.2)Правила оформления сообщений
В сообщении нужно указать ссылку на композицию и её техническое/авторское описание.
Пример технического описания:
Размер файла: 5.1 Mb
Качество: 128 kbps
Длительность: 7:40
В Авторском описании пишите всё что Вы хотите добавить от себя: Стиль композиции, темп, на что Вы хотите обратить внимание критиков и.т.п.
Название темы:
Автор - Трек [Стиль(по желанию)]
|
|
|
|
MadRox
|
|
Ответ #3 25 июня 2008, 19:10:23
|
|
баля. Ну что за ленивые авторы пошли. Лучше бы вместо истории про то, как твой трек вскрывает тебе мозг, оформил бы тему нормально!
Читай правила, маэстро.
|
|
|
|
[2BM]
|
|
Ответ #4 25 июня 2008, 19:13:41
|
|
Начало надо поменять,так как басс для фона прикольно, но для вступления не подходит.Гитара нормальная но к середине трэка уже надоедает,и к этой гитаре нужен другой бит,побыстрее.Синт который вступает на 2.40 нужно доработать.В целом трэк неплох но его еще надо доделать.Удачи!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #5 25 июня 2008, 19:17:06
|
|
закрыто. захочешь создать новую тему - почитай правила.
кто хочет откомментить автору - пишите в личку
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|