Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dj Jericho-Break krown (Просмотрено 440 раз)
|
|
|
_Jericho_
|
мои 2 последнеи работы..
они оба в брейк бите
меня очень припёр сет Лероя очень качественый брейкбит я его прослушал много раз и много раз крутил по радио да и щяс кручу... лудям очень нравиться такая музыка..
и вот что получилось после 2 месецев работы. оцените и выскажытесь по этому поводу..
http://jericho2003.front.ru/Dj_Jericho-Break_krown.mp3
это первая работа вторая будет в другом топике!
чтоб непутать что о чем..
Сейчас играет: leeroy_thornhill_miamibassmix я не слушаю я круче по радио Радио "Acid burn"
|
|
|
|
|
_Jericho_
|
Спасибо, я рад что тебе понравилось.., жаль чт коментарий только такой кородкий..;)
|
|
|
|
Android
|
Прикольный трек, мне особено понравились басы Еще порадовало, что мелодия развивается в течение трека, что не делает его скучным
|
|
|
|
_Jericho_
|
он зделан из трёх яднов, из за этого он такой интересный и не надоедает.. и звуки получились на редкость качествиные и весёлые в нём присудствует драйв как пологаеться брейк биту:)
самое интересное то что нечего неналеплено, обысно я перенасыщяю треки а этот чегото оставил в покое:))
Сумашедшее такси тоже положено на трёх ядрах и тоже качественый но там с преходами небольшые обрыви както быстро меняеться мелодия но это мне нравиться, сначало я его залепил , помнишь?, а потом решил что это лажа и поуберал лишнее.. теперь он звучит нехуже этого:))
ладно небуду о другом треке в этом топике..
жду следуюшие каминтарии:))
|
|
|
|
forsaken
|
скачал оба трека.
сначала о break krown.
на 7 секунде появляется странный инструмент, который втечение всей песни выдает четыре острых ноты ля - он мне сначала не понравился. а потом вообще достал -( он как-то глупо звучит.
и колокольчики, с которых все начинается (начинается неплохо) - можно их пораньше выключить, пока надоесть не успели.
ну и вообще можно было бы поменьше колокольчиков сделать... на мой взгляд их слишком много.
и кселофон на что-нибудь поменять.
иногда слишком несерьезно все звучит...
но тем не менее, в дорожке есть хорошие моменты. по крайней мере 2 штуки. секунд по 20-30
итого, почти минута из четырех - а это очень много на этом форуме. -)
вот мое мнение.
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Ничё вродь...средненько так :-\...то что не скучно это точно и хорошо ;)...бит в самом начале не в паттерн вступает - эт просто явный ляп, а если спешиально сделал то, думаю, здря ..Что то ещё развозить не прёт - голова раскалываецца ... Galaxy фсё равно круче
З.Ы. Orion Pro рулитт!
Сейчас играет: Dj_Jericho-Break_krown.mp3
|
|
|
|
Arpeggio
|
пистатые лупы, колись, долго ты иджей терзал? ааа...целых два месяца, ну понятно...
если ты весь музон и саунды мог сам создать, ты б из того не стал такой примитив без всякой ориентации в плане аранжировки делать... всё супер-пупер, но общая картина - кал!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|