Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dj Jericho-Crazy taxi (Origenal)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Dj Jericho-Crazy taxi (Origenal)  (Просмотрено 386 раз)
_Jericho_
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

это было давно....

273820146

Dj Jericho-Crazy taxi (Origenal)
#
Процитировать |

мои 2 последнеи работы..
они оба в брейк бите
меня очень припёр сет Лероя очень качественый брейкбит я его прослушал много раз и много раз крутил по радио да и щяс кручу... лудям очень нравиться такая музыка..
и вот что получилось после 2 месецев работы. оцените и выскажытесь по этому поводу..
немного о треке "Crazy taxi" это весёлый трек идея написания и названия появилась после проишедствия на дароге правда не в такси а сдрузьями, были в клубе, выпели немного куранули тот кто был за рулём не пил но курил в этом и возникла проблема, все знали что он водила и так подорваный но некто невидел как он ездит убитый. Все думали что он курнуо выпал на измену и небудет гнать.. но это было огромной ошибкой...:( пока мы ехали по дороги загруденой транспортом он несильно выпендривался , но после выезда на проспект начил нериально топить при этом в машине неплохая акустика и грала песенка Ритм оф лайф.. в машине началась панека. в результате он чуть незбил двух людейи светофор.. все оделались сильным испугом..
по риезду домой зашли в месный ганделык закинули ещё немного бырла.. после чего шок прошол. потом куранули и начили вспоменать поездку.. это оказалось супер смешно..
На следуюший день я проснулся и включил послушать ритм оф лайф, под музыку я вспомнил dcq до мелочей что происходило тогда в машине.. но мне уже было только смешно..  и тогда радилась идея придумать песенку котораяб могла передать то ощущение что было в машине , этого неполучилось но зато полностью передоло ощущения что было спустя пару часов после поездки....
Этот трек немного недоделан, тут неочень обточены переходы но для брейк бита это грубавато но неплохо.. а так я востольном вообщем доволен..

это вторая работа первая в другом топике

http://jericho2003.front.ru/Dj_Jericho-Crazy_taxi_%20(Oreginal).mp3

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Re:Dj Jericho-Crazy taxi (Origenal)
Ответ #1
Процитировать |

Веселый трек По-моему, подошел бы как саундтрек к какой-нибудь игре или типа того Так че за "вокал" там?

_Jericho_
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

это было давно....

273820146

Ответ #2
Процитировать |

это вакал не настоящий это прога, пишеш слова а она их выговаривает, там мужской и женский голос, его можно изменять в интанации и пременять эфекты.. прикольная штука:)) жаль только непоёт:((

forsaken
Форумный Маньяк
Рейтинг: 65

[Заценки]
[Комментарии]

forsaken.ru 755253

Ответ #3
Процитировать |

второй трек, crazy taxi

в принципе он довольно похож на первый. особенно drumsами.
но в целом звучит получше (наверное, потому что нет колокольчиков и острых нот 'ля') -)

особенно ничего отметить не могу, т.к. к сожалению, ничего особенно не зацепило. довольно веселая мелодия,  неплохой звук (хотя, тоже далеко не все инструменты), иногда даже хороший. вокал мне не очень понравился - и звук, и уместность -(

но больше 3 раз слушать я не смог.
мне далеки такие настроения. такая музыка.

SCREAM[er]
Житель Форума
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #4
Процитировать |

Начинаю думать что Галактику не ты написал а другой Джерико ;D...В целом похож на Брэйк Краун..а про брэйк Краун я уже написал в топике для брэк крауна :)...хотя Брэк краун понравился больше

З.Ы. А Orion Pro фсё равно фарэва

Сейчас играет: Dj_Jericho-Crazy_taxi_ (Oreginal).mp3

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dj Jericho-Crazy taxi (Origenal)