Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - Croatia (vocal version) (Просмотрено 581 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
послушал.
не знаю, как-то не произвел эмоций.
попозже еще раз заценю, может чего конкретного отпишу.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Эти вокальные вставки не особо выразительно звучат. из слов только понял "music". на 3:35 еще более теряется вокал чем вначале. Без вокала трек ничего не теряет, имхо
удачи!
|
|
|
|
ноунайм
|
а почему бас влево понаромирован? или это задумка? учти, на винил не нарежешь
мне понравился трек и голос мне кажется в тему. Впринципе и не заскучал. Оставлю на компе полюбэ )
ток перкуша помому сильно бьет...
|
|
|
|
sPHINx
|
хз про басс, честно.. задумки такой не было
послушал, вроде нормально по каналам, может у тебя с динамиками что-то?
|
|
|
|
sPHINx
|
Эти вокальные вставки не особо выразительно звучат. из слов только понял "music". на 3:35 еще более теряется вокал чем вначале. Без вокала трек ничего не теряет, имхо
удачи!
|
|
согласен, что теряет несильно, но акапеллка здесь по сути использовалась чисто для создания оперделенной атмосферы, да и смысл произносящихся там слов не столь важен.. спасибо за отзыв
|
|
|
|
sPHINx
|
все, мнений больше нет?
|
|
|
|
sunground
|
Хорошие эфекты, вокал теряется, не внятный он.
1.03 - здесь круто, драйвово пошло, напомнило ранних продиджей...
1.50 - 2.18 - понравился момент, ну вот песле него как-будто резкий спад,
лучше продолжить пады с встеплением ударных, ВО ! Как здесь 3.20 - 3.35
Вобще понравился трек. Такая напряжённая, ночная атмосфера
Удачи
|
|
|
|
Mike White
|
Помню старую версию... она мне слегка пресноватой показалась, но довольно хорошо сведённой.
Эта версия намного эмоциональнее, атмсфернее что ли... мне нравится!
единственно "щёлкающие" снэры надо бы откорректировать (смягчить или заменить), а то атмосферу они разрушают, мне кажется...
Удачи!
|
|
|
|
Razorman
|
Ничего плохого сказать не могу, понравился трек, что там и говорить. Примечательно что из этих же звуков можно и хард версию сделать если их утяжелить, будет тоже круто. Пока это расслабляющая электроника получилась, мне по душе.
P.S.: По поводу "теряется или нет", на мой взгляд все весьма хорошо сбалансировано.
|
|
|
|
sPHINx
|
спасибо, ребят, за отзывы.. вот хз на самом деле на счет снейра, иногда мне тоже кажется, что он немного не тот, но это в процентах 30 прослушавиний, или даже меньше, но по большему счету он меня устраивает..
на счет хард-версии - надо подумать
|
|
|
|
MadRox
|
Очень качественная работа!
Я скачал давно и постоянно этот трек у меня крутился в плейлисте. И как не странно, но он мне очень понравился
Главный плюс этого трека, что он не напряжный и атмосферный.
В целом все супер!
Удачи!
|
|
|
|
sPHINx
|
спасибо большое! очень приятно слышать, а точнее видеть, подобное
|
|
|