Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Wild East (Breakbeat, 5.34min, 5.10 mb) (Просмотрено 598 раз)
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Первонах
Начало хорошее, не понравились эти свистки, они почему то мне на нервы начали действовать, хотя они сюда и подходят...Их бы заменить чем-нибудь. Трек разнообразый впринципи получился, при прослушивании не надоел. Насчет вокала, хм, как бы он красивый, но его во-первых мало, во-вторых мне показалось, что он не соответвстует атмосфере трека. Или даже месту в треке. Такой приятный вокал, и тут на него наложенные свисты и довольно тяжелые синты это немного дисгармонично. Хотя это опять же, это мне так показалось. Может это задумка такая была А так, молодец, +1
Сейчас играет: Razor - Wild East2
|
|
|
|
Ghoust
|
Просто ахренителный трек,кайф получил!!! спасибо большое.
|
|
|
|
Ixept
|
Рад что понравилось))..спасибо Darwin, Firest@rter (и за грамотную критику)...)
|
|
|
|
|
Mike White
|
Хороший трек!
первые аккорды интересно звучат!
бит хочется немного жестче, откомпресить бы немнрого!
2.10 - классный пилящий синт, но я бы мелодию слегка изменил...
в целом осталось хорошее впечатление от трека!
удачи!
|
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемый автор! Мы оценили твой трек "Wild East" в передаче "Оценка треков" на Радио Арена 25.07.2008 в составе dig7er, DJ ZX, Belizer (гость с realmusic.ru). Скачать архив передачи можно здесь. Обсуждение трека начинается с 72:32.
|
|
|
|
Ixept
|
И с чего решили, что это пародия на СМБУ ....сэмпл с вокалом Шейлы Чандры....неее....если только с этого)))....я не ставил перед собой цели сделать трэк похожим на СМБУ)))....спасибо за критику, критика грамотная, все учтёмс))) ...эта версия недоработана))...я пока только работал над компрессией и собираюсь изменить концовку...реально за*бывает одна и таж тема.....недавно начал это чувствовать))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|