Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Acid Fish - I am the poison (break beat, nurse with wounds) (Просмотрено 456 раз)
|
|
|
Acid Fish
|
|
Acid Fish - I am the poison (break beat, nurse with wounds)
# 20 июля 2008, 06:21:17
|
Процитировать
|
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию свою последнюю нароботку - "I am the poison". Трек сделан под впечатлеием от мало известных industrial пионеров "nurse with wounds" по одноименному треку, ну и ,собственно, с использованием сэмплов из этого трека Однако ремиксом это, наверное, все равно не назовешь. если кто слышал оригинал - поймет Не надо сердится, что это всего лишь демка; работа в процессе и ваши каменты, могут на нее повлиять, чего бы мне очень хотелось конечно же Не стесняемся в выражениях и говорим то что думаем
ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/488052/
P.S: Я человек новый на форуме и никого не знаю, но тем не менее прошу не игнорировать.
Сейчас играет: The Stone Roses - Begging You
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #2 20 июля 2008, 10:56:37
|
Процитировать
|
Завтра скачаю, послушаю, отпишусь, так что жди
|
|
|
|
Acid Fish
|
|
Ответ #3 20 июля 2008, 12:48:33
|
Процитировать
|
до 0.32 прям часть саундтрека из Dune: The Battle for Arrakis
|
|
открыл для себя чудесный 8ми-битный сандтрек dune долго искал тот кусочек о котором ты говоришь вобщем если ты имеешь ввиду атмосферу, то соглашусь
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #5 21 июля 2008, 14:43:54
|
Процитировать
|
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию свою последнюю нароботку - "I am the poison". Трек сделан под впечатлеием от мало известных industrial пионеров "nurse with wounds" по одноименному треку, ну и ,собственно, с использованием сэмплов из этого трека Однако ремиксом это, наверное, все равно не назовешь. если кто слышал оригинал - поймет Не надо сердится, что это всего лишь демка; работа в процессе и ваши каменты, могут на нее повлиять, чего бы мне очень хотелось конечно же Не стесняемся в выражениях и говорим то что думаем
ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/488052/
P.S: Я человек новый на форуме и никого не знаю, но тем не менее прошу не игнорировать.
|
|
1. Ударные на 00:16 лучше будет все-таки поточнее подогнать под темп трека
2. На низких частотах какая-то каша творится. Попробуй там разгрести чутка...
3. Разнообразь его маленько (в плане мелодики)
Ну а вообще ударные конечно весьма неплохие! Эт сэмпл, или сам колбасил?
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #7 21 июля 2008, 16:21:11
|
Процитировать
|
1. есть какая-то лажа - ага, когда долго работаешь перестаешь обращать внимание
2. , ща работаю над этим как раз
3. бит? или трек?
Ну как сказать сам, не из уаншотов конечно же, но над структурой бита работал самостоятельно. это что-то типа лэеринга наверно грубо говря по кусочкам собирал три лупа, которые одновремнно проигрывал обрабатывая разным образом, так чтоли
|
|
3. Трек естественно :). Бит нормальный
Понятно :). Я думал из уаншотов наколбасил :).
Ну, вобщем одобряю ;D! Продолжай работу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|