Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Noise Controller - Piel (Просмотрено 1758 раз)
|
|
|
enc
|
|
Electronic Noise Controller - Piel
# 21 июля 2008, 13:16:47
|
Процитировать
|
Название: Piel
Продолжительность: 3:07
Жанр: IDM
Размер MP3: ~3MB
Битрейт: 128kbps
Скачать: ifolder
Зеркало: rapidshare
Наслушался как-то Autechre
Сейчас играет: Bloc Party - Banquet
|
|
|
|
enc
|
что случилось? я никому не нужен?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
О, привет! Давненько тебя не было. Очень понравилась работа и я не знаю к чему придраться Все на уровне, вроде.
Твори дальше!
|
|
|
|
MadRox
|
что случилось? я никому не нужен?
|
|
почему? мне нужен
|
|
|
|
enc
|
мэдрокс, я хочу....я хочу твоего отзыва!
|
|
|
|
MadRox
|
первый твой трек который меня серьезно зацепил.
до 0:56 похоже на халфлайфовские зарисовки.
Отличный бит вступает.
2:14 колокольчики в тему.
Я бы конечно еще повпихивал синтов на свой вкус, но тут и так супер.
Спасибо, удачи!
|
|
|
|
Ганж
|
Охуенный трек! и ипишка очень стильная выходит, однозначно на релиз
п.с. Ипишка реально вкусно звучит, в одном духе, как одно целое, а это гуд
п.п.с. а при чем тут аутекре?
|
|
|
|
enc
|
оу, спасиба, друзья)))
ну я слушал аутекре и вот что родилося))))
|
|
|
|
MadRox
|
Кстати индастриал темки у тя по круче
пс. каки-каки, пуки-пуки
|
|
|
|
enc
|
какие-такие индастриал темки?
молодец, накакал
|
|
|
|
уж не противоречишь ли ты себе, уважаемый?
|
|
|
|
MadRox
|
какие-такие индастриал темки?
|
|
эти епта
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
я знал что ты это любишь
|
|
|
|
уж не противоречишь ли ты себе, уважаемый?
|
|
Я имел в виду по круче в плане звука, я же не сказал что он меня зацепил.
Или ты думаешь я тут распинаюсь, чтоб твой топик не падал?
|
|
|
|
Magnetic
|
В треке есть сэмплы Амон Тобина?
|
|
|
|
enc
|
неа, я никого не семплирую)
|
|
|
|
Razorman
|
Привет, Инф. Не против, если я тебе тут напишу?
Лирическое вступление. Качая чей-нибудь трек пытаюсь его принять таким какой он есть, не добавляя к нему мысленно ничего своего, то есть пытаюсь послушать его таким какой его слышит у себя в голове автор. Но со временем все больше убеждаюсь, что не могу этого делать. Из всего этого прихожу к следующим выводам:
- если я слушаю трек и больше ничего не хочу в нем услышать это значит либо то, что трек полностью удовлетворяет моим потребностям, либо то, что трек им вообще никак не удовлетворяет, даже на идейном уровне не имеет никакого потенциала и я выкинул бы его на помойку;
- если я слушаю трек и у меня вырисовывается в голове еще, что-то помимо услышанного, это значит, что трек для меня имеет потенциал, но не удовлетворяет все мои потребности по содержанию конкретной работы.
Piel. Конкретно к треку применим второй вывод. Подобного рода треки претендуют на то, что они рисуют в голове слушателя различные образы и погружают его в определенную атмосферу. Конкретно это у тебя получилось сделать.
Что я вижу при прослушивании композиции. Вижу ни что иное, как картину некоторых сцен с атмосферой из игры Unreal часть первая. А именно фантастический мир, вечерняя местность в состоянии полного покоя с обильной травянистой, колышущейся от легкого прохладного ветерка, растительностью с которых скатываются капли воды и небольшим количеством деревьев совсем не закрывающих пасмурное небо в темных серо-синих тонах с редкими проблесками светло-голубого, на котором видны стайки кружащих птиц; воздух свежий и влажный от недавно прошедшего дождя и чуть впереди видны маленькие озерца, а может быть это попросту лужи с расплывающимися на них кругами от ветра и движений насекомых. Все это очень спокойно и умиротворенно, но состояние душевного напряжения все равно не покидает и не дает расслабиться, так как где-то впереди чувствуется опасность и в любую секунду вся эта идиллия может разрушиться.
Все из того что ты предложил звучит очень приятно и нежно, на одной волне, без скачков и рывков. Именно это создает атмосферу спокойствия и умиротворения. Представление местности вызвано больше звуковыми эффектами, а инструментами уже дополнено. Этот момент очень хорошо гармонирует. Длинна трека как раз такая какая должна быть, хоть трек и звучит на всем своем протяжении на одной волне, но не надоедает. Все из того что в треке уже есть я бы трогать и как-то менять не стал, но кое-что добавить бы все таки добавил:
1. Не хватает мне в этом треке легкой африканской перкуссии. Я даже слышу, что в нём уже есть под неё основа, но полного её присутствия не хватает.
2.Также в некоторых местах я бы добавил биту distor’шена с саб басом на одной ноте под бас бочкой барабана. Но тут очень важно не переборщить с громкостью, чтобы это прям чуть-чуть выбивалось из общей бит линии. И опять же подчеркну, что это не распространяется на всю партию ударных, а лишь на некоторые небольшие кусочки + distor’шен не должен звучать как просто перегруз, а должен звучать электрически как dist’орят бас бочку в Hardcore, но это не должно долбит как в Hardcore, а должно легко восприниматься. По сути все что я написал это всего навсего добавление небольших изюменок, для того чтобы трек врезался слушателю в мозг.
В общем и целом трек мне понравился, работой я доволен. Конечно лучше и правильнее тебя его никто и никогда не услышит и не реализует, так что все советы написанные выше всего лишь информация к размышлению.
Творческих успехов.
|
|
|
|
enc
|
уау, какого шикарного отзыва я удостоился))
спасибо, Рэйз))
арена подросла кажется))
|
|
|
|
Mike White
|
Да, энк, п**датый трек!
атмосферой глубоко проникает!
возможно слегка звук кое-где по частотам шкалит.... а возмжно мне пора сменить наушники!)
Гуд лак!))
|
|
|
|
enc
|
шпасиба, друг)) думаю, это твои уши)))
|
|
|
|