Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: queer downpour- happy end (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
|
CatabolismНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
там нет аццкого хауса и драмн бейса.
|
|
|
|
dig7er
|
Queer Downpour, может посоветуешь один-два трека, заценку которых тебе бы хотелось услышать в особенности?
|
|
|
|
CatabolismНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
последние два, водолазов и церковь.
я их уже выкладывал зимой вроде, но сейчас изменил значительно.
|
|
|
|
DJ ZX
|
оу, круто, скачаю, выложи плиз ещё все песнопения, если не жалко - вещь, в радио пускаю
|
|
|
|
CatabolismНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
оу, круто, скачаю, выложи плиз ещё все песнопения, если не жалко - вещь, в радио пускаю
|
|
http://ifolder.ru/7420735
но и формат и качество песнопений наверное все-таки под радива не попадает.
второе песнопение лишь терпимо.
|
|
|
|
нано-оміч
|
В прошлый раз играл Рокки бальбоа от Азериффа...так что песнопения вканают
|
|
|
|
Южнокореец
|
Как один из первых эксклюзивных слушателей восходящей звезды абсурдистски-психоделического нойза Queer Downpour могу заявить, что данная пластинка- как минимум заявка на лавры Aphex Twin. А как максимум затыкание вышеупомянутого коллектива за пояс. Цельная и законченная работа в качестве альбома, где все треки объеденены общими глубинными идеями. От того насколько вдумчиво и внимательно вы прослушаете этут новаторскую работу будет зависеть какое значение имеет, например, иронически-темповый "Криштиано Роналдо" в цикле Мёртвых Водолазов.
Для широкой публики альбом вероятно слишком элитарен,но каждый ценитель безусловно не пожалеет времени затраченного на прослушивание!
Пять звёзд!
Сейчас играет: Bach,These new Puritans, Qweer Downpoor
|
|
|
|
DJ ZX
|
лавры Aphex Twin. А как максимум затыкание вышеупомянутого коллектива за пояс. |
|
стенка кирпичная, разбег 5 метров
не очень люблю Эфекса, но манией величия страдать тут нехъ
Футил - охеренно, в ротацию в мою программу на радио без вариантов
Хэппи Энд - докачаю, послушаю всё целиком
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемый автор! Мы оценили твой трек "12- Happy end" в передаче "Оценка треков" на Радио Арена 25.07.2008 в составе dig7er, DJ ZX, Belizer (гость с realmusic.ru). Скачать архив передачи можно здесь. Обсуждение трека начинается с 57:25.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Зацепили все три водолаза, особенно "Обида", первый Happy end(тот, что был на радио), красивый бетховен. Пиздатые треки, раньше я вообще такой музыки не понимал.
Остальные треки, котоыре я не понял, думаю, "дойдут" до меня со временем! Спасибо! Те, что я назвал выше - в плеере
|
|
|
|
DJ ZX
|
я решил не придираться, хотя есть к чему
чистый глитч не люблю, поэтому бетховен не зацепил, оставльное - тема
|
|
|
|
CatabolismНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
пасиба.
скоро доделаю новое дерьмо с более глубокой идейной подоплекой.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|