Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electriada - Cures of the Ghosts (Album Odd World) (Просмотрено 733 раз)
|
|
|
TriAleks
|
|
Electriada - Cures of the Ghosts (Album Odd World)
# 23 июля 2008, 21:13:56
|
Процитировать
|
Всем привет, выкладываю к вашиму прослушиванию композицию из моего альбома Odd World...
Размер файла: 6,49 МБ
Качество: 192kbit; 44100Hz Stereo
Длительность: 4:43
Стиль: ElectroPunk
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/jwe89j
Приятного прослушивания...!!!
Жду ваших отзывов...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ну мне, собственно, понравилось Я, правда, сам не юзал Impulse Tracker, но звучит приятно. Удачи!
|
|
|
|
Ghoust
|
хмм дам очень милинкий такой rave с такими закосам на no good ,очень простенка зделано, звучит пуставато.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Бит прикольный, но сильно выделяется на фоне остальных инструментов. Но в принципе, интересно получилось, хоть и немного бедновато по "атмосфере" и насыщенности. Плюс за трек и за то, что блин это в трекере сделано - у меня бы просто терпения нехватило в трекере что-то писать
|
|
|
|
Cain Mos
|
Бит прикольный, но сильно выделяется на фоне остальных инструментов. Но в принципе, интересно получилось, хоть и немного бедновато по "атмосфере" и насыщенности. Плюс за трек и за то, что блин это в трекере сделано - у меня бы просто терпения нехватило в трекере что-то писать
|
|
Ты наверное просто не пробовал
По сабжу. Забавный трек, но немного пустоват...
|
|
|
|
TriAleks
|
спасибо всем за комменты , как говорит мой один хороший знакомый, - это всё цветочки , а ягодки потом...:)
жду еще комментов....:)
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемый автор! Мы оценили твой трек "Cures of the Ghosts" в передаче "Оценка треков" на Радио Арена 25.07.2008 в составе dig7er, DJ ZX, Belizer (гость с realmusic.ru). Скачать архив передачи можно здесь. Обсуждение трека начинается с 6:05.
|
|
|
|
TriAleks
|
Благодарю ведущего и критиков в программе Оценка трэков на радио Арена за приятные оценки моего трэка...:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|