Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - In Memory [Soundtrack] (Просмотрено 590 раз)
|
|
|
|
Mike White
|
Расскажи подробнее, что на такой трек натолкнуло? Какой фильм?
Вроде бы что-то грустное, но не совсем трагичное...
для Города Ангелов к примеру подошло бы!
красивая мелодия!
|
|
|
|
LeStR
|
а саундтрек то как бы к чему?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Расскажи подробнее, что на такой трек натолкнуло? Какой фильм?
Вроде бы что-то грустное, но не совсем трагичное...
для Города Ангелов к примеру подошло бы!
красивая мелодия!
|
|
Были написаны более грустные мелодии зимой после просмотра Dancer In The Dark Ларса фон Триера, которые, как всегда, были утеряны. Недавно нашел малую их часть и за несколько часов написал это. Собственно, сам факт того, что я нашел те сейвы, меня и мотивировал
Спасибо.
а саундтрек то как бы к чему? |
|
По факту ни к чему, но думаю, что подошло бы к какой-нибудь драме.
|
|
|
|
нано-оміч
|
вобщем - начинка понравилась(мелодия и всё остальное - как надо). Пианино не нравится, звук как был пластмассовый, так и остался - это выражено на какихто нотах сильнее, на какихто - слабее. возможно пластмассовость пианино выражается ярко изза двух вещей:
1) мало баса(в сравнении в тем же оркестралом)
2) вжато в середину стереопанорамы
Скрипки хороши, но под пих бы контрабасу - это уже мой вкус. Часы слишком резко вступили, фэйдом бы сделать, как я в проекте сделал - мелочь, но просто в глаза бросилось. В конце классный закос под music box. Общее звучание местами показалось грязноватым. Местами напряжно слушать(эквалайзеры выключены у меня, если что), мне кажется общий звук должен быть мягче.
фишку трека я знаю, мне он нравится, поэтому особо на звук внимания не обращаю.
Удачи!
|
|
|
|
_Spawn_
|
Мне понравилось 8)потрясно
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемый автор! Мы оценили твой трек "In Memory" в передаче "Оценка треков" на Радио Арена 25.07.2008 в составе dig7er, DJ ZX, Belizer (гость с realmusic.ru). Скачать архив передачи можно здесь. Обсуждение трека начинается с 30:33.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|