Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Noise Controller - Shuffle (Просмотрено 510 раз)
|
|
|
enc
|
|
Electronic Noise Controller - Shuffle
# 01 августа 2008, 05:52:32
|
Процитировать
|
Название: Shuffle
Продолжительность: 4:22
Жанр: Ambient
Размер MP3: ~4MB
Битрейт: 128kbps
Скачать: ifolder
Зеркало: rapidshare
По-моему, эмбиент заигрывает с клин'н'катс
Сейчас играет: Iggy Pop - In the death car
|
|
|
|
enc
|
опять знач игнорите...
|
|
|
|
dig7er
|
Странно, что твой трек не оцнивают. Ведь работа Piel вызвала много положительных комментариев. К сожалению, сегодня оценить на радио данный трек не получится, но мы его тогда оценим в следующей программе через неделю. Я себе запишу, чтобы не забыть.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
извиняюсь, что так поздно.. надо мне себя приучить сразу коммент в теме оставлять после скачки
спасибо за трек! лично мне представился полет над руинами некогда цветущего и красивого города. гребаное человечество! оно придумало оружие массового поражения..
это субъективно, но это лучший для меня трек на арене за последние месяцы.
благодарю автора.
|
|
|
|
Mahaon
|
Я уже слышал этот трек.. ты мне скидывал его уже ) мне все нравится, особенно появляющийся шум в начале и начала якобы битов .. красиво ... ничего больше не могу сказать.. просто красиво!
|
|
|
|
SUSPENSEНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Навеело печаль, подошел бы Дельфиновский вокал и текст.
|
|
|
|
Magnetic
|
Мне очень понравился трек) При прослушивании в голове рисуется пост апокал картина.
|
|
|
|
Renegade master
|
Навеело печаль, подошел бы Дельфиновский вокал и текст.
|
|
А по мне, так Филиппа Бедросовича...
А, если серьёзно, то хочется отметить хороший объём звучания и общую атмосферу, а также высокий уровень сведения.
Вообще я скептически отношусь к депрессивной и меланхолической музыке, но, надо признать, под определённое настроение она может прийтись кстати... конечно, если в этот момент захочется вообще чего-либо слушать...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|