Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4King - Old Time Computerz (Edit) (Просмотрено 496 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
4King - Old Time Computerz (Edit)
# 01 августа 2008, 19:55:06
|
Процитировать
|
привет народ!
вот, решил вас перед отъездом на военный полигон, порадовать своим новым треком. на этот раз это не дабстеп, в который здесь въезжают единицы, а олдскульный брейкбит не знаю, что на меня нашло, на два дня перли исключительно брейкбит ритмы и звучки.
название: Old Time Computerz
длительность: 5:28
размер: 5.1 МБ
стиль: Oldskul Breakbeat
формат: аас 128
EDIT в названии указывает на то, что это сокращенная версия. в планах есть мысль сделать нечто типа сингла, на подобие ФСОЛ. т.е. это где-то минут под 20, которые имеют общую стилистику и содержит в себе много главных тем, битов и т.д. но эта работа будет закончена не раньше чем через полтора месяца... вот если бы не ездил на военные сборы, сделал бы раньше
с хрен его знает какого сервера
и еще хрен знает откуда
у кого качнет - сделайте пару зеркал plz
приятного прослушивания
|
|
|
|
|
Razorman
|
На брейк бит никак не похоже, особенно на олдскульный. Психоделика какая-то. Трек построен в основном на синтовых эффектах, чего либо врезающегося в голову не наблюдается. Хотя с 2:07 по 3:02 неплохая тема. Бит скучный, не интересный, такое ощущение, что драм пакет это стандартные фрутилупс шоты, даже особо не обрабатывающиеся с целью их окраски. Саб бас на одной ноте на протяжении всего трека звучит так как будто бы: ну нужен бас, так пусть же звучит хоть что-нибудь, лишь бы было. К концу трека вообще какая-то каша-мешанина.
Трек безжизненный и пустой, в своем большинстве мне не понравившийся, за исключением вышеуказанного момента и то с которого я бы выкинул любые проявления того бита который присутствует в треке. Удачи.
|
|
|
|
MadRox
|
Эммм, даже незнаю как оценить эту работу.
С одной стороны всё довольно круто, с другой... всетаки твоя тяга к дабстепу тут слышна, а для меня это не круто
0:56 вот очень круто, напомнило Дилана Раймса.
А вот саббас, да и сам бит мне не нравятся. скорее дело вкуса
Согласен с Рейзом на счет каши Действительно трек какойто как салат, ты туда накидал куча всего, взболтал и вауля!!!
Средненькая работа.
Удачи!
|
|
|
|
Renegade master
|
Трек на любителя "жанра", поэтому как-то коментировать содержимое нет смысла. Сведено всё хорошо. Ударные понравились больше всего остального.
|
|
|
|
ноунайм
|
понравился басок и биты... построение интересное... наверное точно олдскульное ). явно отдаёт психоделом как мне показалось... мне понравилось
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|