Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lex - Aztec (Home Electro) (Просмотрено 323 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Что-то никто не комментит...
Итак:
Вот ведь пиздец! Вся структура шикарна, постройка бита отлична, НООО на чём ты работаешь? синты звучат вапче плющево и бит также имхо! знаешь я даже пришёл в огорчение псоле прослушки, Вприницпе всё на месте и звучит дэнсово так, но вот эта плющевотсь звуков убиваетттттт.....ты эффекты то хоть лепишь к инструментам?
Просто я расстроен, если бы поработать над инсрументами и обработкой, пестец трек коммерческий бы вышел, честно слово!
За идею пятёрку нах!-видно, что мудохался долго...
мля всё же ответь на чмё ты пишешь, и чем обрабатывал синты в данном треке!
Удачи йоу! )
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
на чём ты работаешь? синты звучат вапче плющево и бит также имхо! |
|
под "плющево" ты что имеешь ввиду?
Вприницпе всё на месте и звучит дэнсово так, но вот эта плющевотсь звуков убиваетттттт.....ты эффекты то хоть лепишь к инструментам? |
|
ну кроме делэя и реверба я особо ничего не лепил.
Наверно я просто уже прислушался к звукам в процессе создания и не придал этому значения (делал чисто в наушниках)
Но спасибо, теперь знаю на что обратить внимание
мля всё же ответь на чмё ты пишешь, и чем обрабатывал синты в данном треке! |
|
трек делался в fl на синтах Korg MS-20, Minimoog, Wavestation, басс - Цитрус+MS-20. Обработка - Wave 4.0
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мутил электро, а замутил вот чё |
|
так в итоге вышло электро или не электро? я просто лузер в этих электрах.
короче, скинул работу своим местным васям-прямобитникам им понравилось. сошлись на мнении, что это "чоткий колбасный дэнс". значит трек удался.
удачи!
|
|
|
|
Renegade master
|
Интересная работа.
На мой взгляд главным синтам не хватает реверберации. Микс звучит плосковато, как заметили выше.
Может даже не все мелодики идеально подходят друг к другу, но слушать интересно из-за нелогичности структуры... Своеобразно. Молодец...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
так в итоге вышло электро или не электро? я просто лузер в этих электрах. |
|
ну чистое электро скорее космическая муза, а это скорее электро дэнс, хз,
в начале делал электро, но в процессе я передумал и получилось какая-то смесь стилей на исходнике электро
короче, скинул работу своим местным васям-прямобитникам им понравилось. сошлись на мнении, что это "чоткий колбасный дэнс". значит трек удался.
удачи! |
|
Ого, даже так!
Спасибо Ретисент)
На мой взгляд главным синтам не хватает реверберации. Микс звучит плосковато, как заметили выше. |
|
думаю дэлэй здесь более приемлен, я понял в чём косяки и уже в данный момент дорабатываю и крашу синты эфектами думаю до конца недели доделаю
Может даже не все мелодики идеально подходят друг к другу, но слушать интересно из-за нелогичности структуры... Своеобразно. Молодец... |
|
да есть кое где фальшивые нотки, я заметил это, спасибо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|