Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Synergy-Magnum (обновлено) (Просмотрено 1325 раз)
|
|
|
Mike White
|
|
The Synergy-Magnum (обновлено)
# 12 августа 2008, 23:10:33
|
Процитировать
|
Автор: The Synergy
Название: Magnum
Стиль: Electrobass Breakbeat, Acid Funk
Вес: 6,4 mb
Длина: 4.39
Хочу представить свою новою работу
Долго пришлось повозиться с этой темкой. Была идея сделать нечто мрачное и агрессивное. Получилось или нет - судить вам!
Есть некоторые моменты в звуке, которые меня не устраивают, так что ценные советы не помешают!
Так же буду рад любым мнениям и оценкам!
Новая версия:
http://ifolder.ru/8134377
http://www.realmusic.ru/songs/497661/
|
|
|
|
LOONGAR
|
Отличный трек
В первую очередь бросается в уши ровный грамотный звук. Отлично звучит на любой громкости.
Возможно мелодии баса не хватает разнообразия. Да, есть проигрыши с вариациями, но меня он настраивает на возможное развитие темы, вплоть до кульминационной жести или типа того. На первой минуте возникло ощущение что тема писалась под вокал.
Хорошие эффекты, очень в тему и дополняют. Вот например как в конце (4:04) понравились фишки. Пады скромненько себе на фоне плывут - это опять же к плюсам свода.
С четвёртой минуты такая пауза как перед кульминацией, подумалось что поздновато, ан нет, это уже к финалу шло.
Не понятно: спокойный трек или для отрыва) Обилие крэшей и мелодия баса вроде как для второго, но для отрыва слишком мягкое звучание у инструментов...так что хз)
В целом впечатление очень хорошее, спасибо.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Приятный и ненапрягающий звук. Трек приятно слушать.
отрезок 1.57 - 2.13 очень понравился
В конце ввел новые звучки - круто
Начало атмосферное.
удачи!
|
|
|
|
Mike White
|
Руслан, спасибо за развёрнутый комментарий!)
рад, что не разочаровал!
я подумаю над теми местами, которые ты описал! в том числе над тем как можно былобы "ужестить" трек, при этом не потеряв плотность звучания.
Reticent , спасибо!)
Старался))
|
|
|
|
Cain Mos
|
Не могу скачать . Похоже sendspace навернулся временно
|
|
|
|
Mike White
|
Игорь, спосибо, что сообщил!)
Залил на айфолдер (в первом посте).
|
|
|
|
Cain Mos
|
Да не за что :). Уже качаю
Да, неплохо было бы его немножко разнообразить, и имхо было бы неплохо сделать бас и ударники немножко пожирнее. А так очень неплохо, мне нравится ! Держи +1
|
|
|
|
MadRox
|
Завтра обязятельно качну
Красивый брякс
Действительно приятно слушать.
1:57 красиво сделал.
Сюда бы всякие женские завывания как у Crystal Method
Я бы в конце сделал по жесче бит
4:02 крутая концовка однако
Оч хорошая работа.
Удачи!
|
|
|
|
Mike White
|
Cain Mos, всё по делу сказал, буду дорабатывать!;)
Спасибо!
Мэд, "ну ты хотя бы кончил?"
спасибо!
|
|
|
|
MadRox
|
Мэд, "ну ты хотя бы кончил?"
|
|
На работе не положено
домой прийду и подрочу на твой трек
|
|
|
|
ноунайм
|
хороший, приятный трек... немного показался однообразный... все понравилось впринципе
|
|
|
|
Mahaon
|
ну ничего так трек, схема бита прикольная, немнофко пустоват, но это на любителя красивые звучки всякие
3:10 понравился семпл гитарки
стараешься сразу видно
|
|
|
|
Mike White
|
2 ноунайм, уже разноображиваю!)) Спасибо!
2 Mahaon
Спасибо!) Стараюсь, как же иначе!
3:10 - это задисторшенный синт. все звучки сам клепаю))
|
|
|
|
AnTTorn
|
Красивая вещичка получилась! Все хорошо сбалансировано. Что можно сделать ещё... тот отрывок в конце на 4:02 можно было бы для разнообразия вставить ещё где-нибудь ближе к центру. Ну а так, в принципе, всё отлично!
|
|
|
|
Ixept
|
Отличная работа!
понравилась мелодика...космически звучит как-то...люблю такие звучки))
трэк приятный и не напрягает, главная тема выражена на 5+....мне не показалось однообразным....звук чистый и объемный
...Молодцом, мэн!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
неплохой трек! синты-синты... удачные синты
хочу отметить 4:36 - мой любимый звук, типа космического скрипа, ваще тема, - он там ещё в треке в некоторых местах пробивался.
Бит рульный, но к концу уже поднадоел. Могу посоветовать повставлять ещё для разнообразия дополнительные ускоряющие партии ударных под основной бит, чредуя их по обоим каналам. может получится есчё круче. А так у мене всё... Молодец
|
|
|
|
Mike White
|
AnTTorn, спасибо!))
интересная идея! сначала так и задумавалось... но потом мне показалось, что логичнее будет оставить этот отрезок в концовке..
Razor_one, рад, что порадовал! Сэнкс!)))
|Lex|, спасибо!))
с ударными попробую что-то сделать ещё!))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|