Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Broken Sky (Edit) (Просмотрено 287 раз)
|
|
|
|
Ixept
|
Коменты всякие нужны, коменты всякие важны
|
|
|
|
LeStR
|
ну если нужны, то ща заценим:
Во-первых в 320 кбпс мне кажется можешь даже не стараться лить-1 хер тут нах никому не нужно такое "качество"
По тречку
"гыгышка"-с 7 секунды этот пресловутый пресет ситруса, я его тоже юзал в одной демке,поэтому он меня ваще так передёргивает жесть))) Его лучше выкинуть так как он вообще потом в треке не играет роли, на чёнить другое имхо замени ))
Атмосфера зачётная, такая волнительная слегка.
Бит-сакс, ибо нету кача от него и слушается он как перкуссия, вообщем не фонтан.
Хэты слишком плоски чтоли или пластмассовы даже.
Не хватает "ямы" с леад-синтами и падом, и потом уже завершающие биты и энд.
А то не целостно звучит
Ну а так особо уж и сказать нечего, нет вопиющих огрехов в сведении и в постройке в целом, ну и честно гря прям чего то оригинального и самобытного там же нету.
ИМХО.
Удачи!)
|
|
|
|
Ixept
|
Thanx)))...С битом ковырялся долго, но мне нравится в этом трэке именно такой вариант..на нем и остановился...именно как перкуссия......менял я бит, но другие варианты к этой мелодике ваще не катят ИМХО.....Спасибо за критику
|
|
|
|
Ixept
|
Хотя в принципе можно и еще поковыряться.......
|
|
|
|
ноунайм
|
в сферных звуках в начале мне кажется нужно больше глубины... синт который с 7-ой сек.. тож юзал когда-то 0).... 1-24 - мне кажется немного не к месту этот звучок... а хде bass-line?
попробуй прописать ее, мне кажется будет и глубже трек и ярче мелодии можно выразить...
из плюсов - бит - понравился... только бочка немного глуховато мне показалось... в целом хорошое начало для чего-то большего из этого трека
успехов
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Про седьмую секунду сказали уже
на 1:24 показалось, что немного лишнее это.
над каждым элементом трека я бы еще чуть поработал. как бы выделил каждый из них немного.
а вот идея норм! немного лучше реализовать и будет гут
удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо, други)))...про bass-line тема!!!....как я не додумался!?....биг сэнкс...обязательно пропишу!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|