Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - The Circus Parade (Просмотрено 380 раз)
|
|
|
Ixept
|
Долго и нагло фигачил соседей этой темой 
Попробуйте и вы
Razor - The Circus Parade
mp3 / 128 kbs / 4.6 mb / 5.01 min
http://www.sendspace.com/file/br1lgo
Сейчас играет: True Faith - Take me away (Original Mix)
|
|
|
|
ноунайм
|
переходит резковатый... акапелка клёвая ) показалось что нету основной какой-то темы у трека... а так по качеству все показалось достаточно проработанно.
|
|
|
|
Mahaon
|
Бит понравился блин круто ... гитарка в тему, я сам люблю гитаркой баловаться что бы с битом она звучала... после 1:49 понравилось .. красиво!!! Напомнило Prodigy... голос мне кажется надо сделать по тональности на 2 выше что бы звучал более быстренько под твой брэйксик ... 3:18 супер синт!!! Красиво!!! Молодец 
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо всем, дорогие форумчане ;D...
|
|
|
|
Ixept
|
Будет приятно услышать еще мнения 
|
|
|
|
Mike White
|
Бит действительно рулит, отлично скомпанован!
Синты прикольные! эффекты тоже гуд!
Гитара ничего вроде, но мелодия у неё какая-то невнятная..
в целом треку не хватает какого-нибудь запоминающегося мотива..
|
|
|
|
[2BM]
|
Бит конечно хороший,но когда он идет без перкуссии звучит както немного убого)
Гитара,прости но непонравилась мне ваще.Но остальные звуки в трэке понравились.Синт который начинаеться на 3.19 хороший,я вот думаю надо было развить у него мелодию и именно со звучанием этого синта надо было делать в теме какой нить запоминающийся мотив.Попробуй сделать что нить подобное,есть смысл доделывать трэк,не забивай на него!Удачи 
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо за грамотную критику
|
|
|
|
AnTTorn
|
Бит, если честно, не очень понравился - сам рисунок бита нормальный, но семплы надо сменить. Гитара тоже не очень понравилась. Попробуй не на Slayer'e её прописать, а, например, на Real Guitar с добавлением Guitar Rig. До конца первой минуты идёт будто долгое вступление... можно разнообразить. Немного как-то всё пластмассово звучит. Сам трек интересно задуман, так что если повозиться ещё немного, будет клёвая вещичка! А вообще, конечно, респект! 
|
|
|
|
Ixept
|
Thnx)) Значит надо повозиться....будем возиться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме