Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДОДЕЛАЛ! F[]X (ResistanceUnit) - Silent force (instrumental)[AltRock, BreakBeat] (Просмотрено 3684 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
ДОДЕЛАЛ! F[]X (ResistanceUnit) - Silent force (instrumental)[AltRock, BreakBeat]
# 25 августа 2008, 13:55:09
|
Процитировать
|
Долго не мог высрать этот трек... В какойто момент перестало меня на него переть...
Поэтому ценны все коментарии, которые помогут его доделать. Спасибо
------
Обновил
Теперь:160кбпс, 4.5мб, 3:56, 130бпм
Скачать трек
Изменения: Свёл пожёстче, добавил фишек, но не сильно много, т.к. это испортит трек. Синт, что на 1:40 - выкинул в пердь, поставил дургой, с другой мелодией. Мне тот не нравился, так что извиняйте, кому не угодил. Использовал идею с "оглушением", которую озвучил Азерифф, собственно, в тему "оглушения" добавлена тихая концовка. не пишу, что типа "final", но чтото добавлять уже фантазии нехватает(да и помойму ненадо?), может звук буду править. Вобщем - всем большое спасибо за дельные коментарии!
----
|
|
|
|
LeStR
|
|
F[]X(ResistanceUnit) - Silent force(instrumental)[AltRock]
Ответ #1 25 августа 2008, 14:18:41
|
Процитировать
|
ёбпа.
Итак:
х3 даже с чего начать комментить.
ИМХО то, что ты вложил часть этого трекана в джингл ща может сыграть плохую роль..х3 почему.Ассоциируется тока с ним блин ща и это мешает комментить.
На гитару с Пиро какбудто бы вы не ложили больше новых эффектов и она звучит также имхо как и там..это не есть гуд.
Сами партии гитары вроде стали поразнообразней-это радует ))))
Ну трек, как я понимаю, не доделан? или как?
Мляя...из-за этого джингла не могу ничо толковое сказать...эхх.
Вот щас включаю параллельно Пиро и этот трек ... ммм вроде с одной стороны - хоршо, что это звучание становится твоим стилем, но с другой стороны слушается вторично опять таки и по отношению к Пиро пасему-то.
Синт с 1:40 не обработан слегонца мне кажется )
Вокалёр опять таки заепёца петь под такой бпм мне кажется.
Под конец не хватает атмосферных падов чтоли ... сама концовка качова...самый последний сэмпл откуда?
Короче опять таки неоднозначно воспринимается трек .... может потом ещё чо услушаю-добавлю ещё чёнить.
Удачи!)
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #2 25 августа 2008, 14:23:40
|
Процитировать
|
Звучание гитары я не хотел делать как в Пиро, я пытаюсь сейчас делать вообще хоть какоето звучание гитары.. такой звук более приемлем, нежели во всех предыдущих треках, которые были до Пиро, посему - пока так, далее(с покупкой ещё железяк) - будет лучше.
Трек буду доделывать(собственно, как и доделывался Пиро - спасибо дельным каментам).
Незнаю насчёт джинглов, лично мне не мешает...ну кому как..
Насчёт "вторично по отношению к пиро" - я не старался копировать пиро...Я был уверен, что теперь весь последующий мой шлак будут сравнивать с ним и искать сходства... От этого теперь никуда не денешься.
Пасиба, кароч
___
"самый последний сэмпл откуда? " - какой именно, скажи время?
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #3 25 августа 2008, 14:31:27
|
Процитировать
|
"самый последний сэмпл откуда? " - какой именно, скажи время?
|
|
Вот я про это:Концовка пиздец!!! Очень понравилась! Классная просто! Нет слов! В конце скрежет по струнам вписался!
|
|
это что реально вы сами такой чёткий и выверенный скрежет извлекли? если да, то респект.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #4 25 августа 2008, 14:35:12
|
Процитировать
|
Да по сути щас та же хуйня что и с пиро, щас наслушаюсь ругани, да буду потихоньку исправлять
По поводу качёвости в джинглах - там были перегрузы жёсткие ;D. тут я малес общий уровень занизил.. Пока что. Потом сведу помощнее... Как в Джингле чтоб было, но чтобы не перегружало. Меня правда, пока что, харит этот трек..
"Что за вокальный сэмпл?" - да из игры какойто ;D.
"Переход на гитару на 2:24" - да, там после в основной теме тональность меняется, чтобы нормально играла с соляком, что начинается на 2:24... тут просто нужно уровни подправить и ритм-гитару почище сделать... Что-нибудь добавить в этот момент..
Ясно, спасиб )
Лестр,
"это что реально вы сами такой чёткий и выверенный скрежет извлекли? если да, то респект. " - на самом леде - это просто мусор, что остался после записи основных партий...палчиками по струнам случайно провёл и всё...Потом использовал звук
Я его чутка обработал, чтоб он так звучал
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #5 25 августа 2008, 14:41:10
|
Процитировать
|
Лестр,
"это что реально вы сами такой чёткий и выверенный скрежет извлекли? если да, то респект. " - на самом леде - это просто мусор, что остался после записи основных партий...палчиками по струнам случайно провёл и всё...Потом использовал звук
Я его чутка обработал, чтоб он так звучал
|
|
Не! Он реально коммерчески выгодно звучит!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #6 25 августа 2008, 14:43:35
|
Процитировать
|
Он ещё на 1:39 есть, можешь вздрочнуть
|
|
|
|
Don Sun
|
|
F[]X(ResistanceUnit) - Silent force(DEMO, instrumental)[AltRock]
Ответ #7 25 августа 2008, 16:03:59
|
Процитировать
|
Йе-а, новый трек от Фокса!
Фокс, ты своим Pyro довольно высоко поднял планку. Теперь вещи среднего качества не прокатят. А мнение по Сайлент Форсу начну с середины. (как всегда, не читая предыдущих отзывов, так что не песдеть за повторения, если будут)
Соло в середине третьей минуты... э-э-мм... удивило. Почему удивило: трек сходу напоминает заезженый в моем плейлисте Pyro. А вот это соло - свежий ход такой. Создает лицо всему произведению, что-ли. Классно!
*Кстати, прикольно вот: трек по стилистике мало чем отличается от последних работ Фокса, но стиль в заголовках везде разный проставлен.
Подробно не стану останавливаться пока на мелких деталях - должен бежать, времени нету.
Проведу еще одну аналогию с Pyro. Сначала тот трек был клевым, интересным, но к финалу ты сделал из него реальную бомбу: качающую, взрывную вещь с офигенной вызвучкой. Здесь вижу примерно то же самое: демка сделана, нормально, можно еще доработать в отдельных моментах, что-то убрать, что-то добавить - это ты точно сделаешь. Но главное, чтоб final-version была как минимум того же уровня, что и файнал Pyro! В любом другом случае Silent Force (в инструментале) будет максимум хорошим треком. Повторюсь, ты уже вышел на другой, значительно более высокий уровень!
Всё, убегаю. Удачи, Фокс, верю в тебя, доделывай - трек очень перспективен!
P.S. Еще раз прослушал и подумалось тут... вот если бы альбом Prodigy вышел в подобном стиле...
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #8 25 августа 2008, 16:08:34
|
Процитировать
|
Отличный камент, обычно такие направляют трек на правильное дальнейшее развитие! Всё учту, спасибо!
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #10 25 августа 2008, 18:42:12
|
Процитировать
|
Ничего другого не остается как подписаться под каждым словом товарища Don Sun.
Удачной доработки!
|
|
|
|
Kastet
|
|
Ответ #11 25 августа 2008, 18:49:56
|
Процитировать
|
Ну вобщем да, тут уже всё расписали мне и добавть-то нечего
Кстати этот трек мне нравится больше чем pyro и нихуя он на него не похож... Я имею ввиду, что нефиг его трек сравнивать с пиро =)
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #12 25 августа 2008, 18:51:48
|
Процитировать
|
Ага, псиб
Вобщем, да - доделаю всё, уже есть идейки... Думаю к пятничной "оценке треков" на радио успею... Если комуто есть что добавить - буду признателен
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #15 25 августа 2008, 20:27:46
|
Процитировать
|
Даже кажется что ты просто уже готовый Pyro как бы перерабатываешь изменяя мелодию немного, заменяя звуки и получается новый трек. |
| Не, чот ты совсем меня не уважаешь
|
|
|
|
Magnetic
|
|
Ответ #16 25 августа 2008, 20:44:02
|
Процитировать
|
Даже кажется что ты просто уже готовый Pyro как бы перерабатываешь изменяя мелодию немного, заменяя звуки и получается новый трек. |
| Не, чот ты совсем меня не уважаешь
|
|
Уважаю. Но просто мне так показалось, как слушателю. Скорее всего я ошибаюсь ведь я не занимаюсь написанием музыки. Ну я пишу конечно но не таком уровне как ты. А посты мои как от слушателя ведь я ничего конкретнее посоветовать тебе не могу, сорри)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|