Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Ну как, понравилось?
|
|
|
Автор
|
Тема: Халло, готов мой новый релиз. (Просмотрено 1449 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
Халло, готов мой новый релиз.
# 17 августа 2004, 14:40:57
|
Процитировать
|
[cut]...новый прект назвал "Karl Pistols", выкладываю на всеобщее обозрение свой последний трек. Стиль больше похож на Hard Trance, но я не гонюсь за стилями, важно звучание...|cut|...основная фишка в маленьких добавках (на фоне основного бум-бум) и коротеньких темах... Размер примерно 4.6 метра (4.632.576 байт) Качество - VBR(112-128). Комментарии желательны.
Ссылка на трек (сообщите если не работает):
http://www.angelfire.com/ab7/skin1/typhoon.mp3
P.S. Теперь по "правилам"?
|
|
|
|
C.T.
|
да безполезна здесь что то на оценку постить...здесь дохло...лучше пости где нить в нармальном месте..в каких нить клубах чтоли...
я своё последнее запостил на uptrax.de там хоть оценки и рецензии нармальные дают...да плюс ещё и за трек твой голосуют...потом он попадает в чартс и если он в первой 10 то его по выходным играют по радио на всю германию....:)) sunshine-live
вот там я понимаю система...:))
|
|
|
|
C.T.
|
там надо регится..мп3 должно быть не ниже и не выше 128...
плюс активация аккаунта приходит смс на мабилу...
и заливать можно тока 1 трек..потом его канечна сменить можно..а если за бабло тогда хоть 20 заливай...:))
|
|
|
|
VoloS
|
Зем,клёвый трек,реально) только помойму в некоторых местах многовато этих басовых арпеджио,они по децилу заглушают иногда атмосферу .
зы у меня тоже была эта версия иджея,с сэмплами silent space и др. кстати,самому сделать такое совсем нетрудно
|
|
|
|
corpuscul
|
Все нормальные люди летом отдыхают, и хватит тут говорить что вам критики нет.
место им не нравится, ух я вас откритикую в сентябре, когда интернет не поминутный будет (Шучу).
Но треки послушаю обязательно и критику напишу, в начале сентября.....
|
|
|
|
corpuscul
|
а у меня не качает............
|
|
|
|
Mahaon
|
"Сам себе обоснуй" - называется ...хех
Хочу добавить про иджеи, я когда-то сам там делал музыку...было время....гы..
Совет: бросай это все, покупай себе нормальный синт, свежие VST, и ризончик в прибавку.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Качество снизил до минимального, которое только возможно - ниже звук заметно искажается.
|
|
Кодируй в ОГГ Ворбис - 128 огг = 192 и выше мп3.
Я не качал - в онлайне послушал - я не храню такую музыку на компе, так как редко слушаю танцевальную музыку вообще.
Как мне кажется компрессор немного жёстковат. А так трек очень неплохой. Но немного напрягает бас (меня лично). Я проголосовал, что понравилось, но релально оценка 4/5.
Сейчас играет: typhoon.mp3
|
|
|
|
M.C.
|
если даже в иДжее человек делает что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ, то почему бы и нет... а то наклепают уже все 100% из готовых семплов и слушай... Я иДжей давно уже не видел и не знаю, что там теперь... однако знаю, что в нем кач-во семплов не очень... а так можно ведь вырезать всего одну ноту из семпла и замутить ее так, что никто не узнает... путей есть много, главное, чтобы результат был НЕ похож ни на что другое!
|
|
|
|
corpuscul
|
софт.- это муз. инструмент. Всё от маэстро зависит.
Однако муз. инструмент может ограничивать возможности.
Нужно учитывать что орган для большой аудитории- а балуй лайка- для маленькой.
Муз. произведение- будет звучать на одних нотах но совсем по разному.
К тому же лучше оркестр чем соло.
|
|
|
|
M.C.
|
старый сайт rebirth.km.ru вроде заработал снова!
|
|
|
|
дроль
|
Трэк классный даже не ожидал появления такого типа продукции, но где-то подобное я слышал. Извиняюсь за некорректность
|
|
|
|
Guliermo da Lobo
|
Прикольно побольше бы таких релизов! как фон к демке какойнибудь пойдёт.
Сейчас играет: Дельфин - Спасибо
|
|
|
|
Equa
|
хехе...ну как музыка сделанная в иджей может быть оригинальной?самим не смешно?
Прослушал трек раз 8 изза хорошего качества - а так....**...
я всегда считал эту программу игрушкой
голосовать небуду -)
|
|
|
|
VoloS
|
причем,иджей не очень новый
|
|
|
|
corpuscul
|
автор- я ещё не видел такого наплевательского отношения к правилам...
1)название тоопика
2)Нет параметров файла.
3)Флейм в теме с целью поднятия топика.
4)Опрос левый
Это в какой-то степени твоё личное дело но мне так качать ну никак не хочется.
|
|
|
|
ZeM
|
Праметров? Это длительность, вес, какчество и короткое описание что ли? Хм... Вообще-то не зная, как у Вас, а я всегда вижу что качаю и на 100 кб закаченной инфы (в мр3) уже могу все парамы узнать. Так что не знаю как ты качаешь...
Флейм... Ну, это действительно шрустный факт - оффтоп с целью поднятия вверх темы. И это как раз не есть "наплевательское" - ибо иначе на эту запись благополучно Х.З. ещё в августе. А так она (тема) хотя бы на виду.
Опрос не просто левый - он вообще не мной был набит. Это не оправдание. На него можно (лучше) не отвечать - имхо ответ в топе есть лучшее выражение мнения, чем просто безлико тыкать на "radio button" и кнопоську "ответить"или что там ещё написано.
Название. Если тема в разделе "Оценка треков", то там что-то выложено на оценку, имхо. А как ты представишь его (corpuscul - альтернатива, поздравьте меня, Скотская попса или Халло, готов мой новый релиз) это всё-таки не так важно. Если ты клюёшь на название, типа как "нравится-не нравится" или "звучит-не звучит", то это ТВОИ проблемы. Не твои, corp, а того, кто так поступает.
И в конце концов ,правила созданы разве не для того, чтобы их нарушать... хотя бы иногда?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|