Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Aerob4eg - Do The Freak (Просмотрено 852 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Привет Краснодару от Новоросса скачаю обязательно.
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал Do The Freak
очень прикольно все сделано. даже я как-то не ожидал, что сей трек будет слушабелен. а тут тебе и брейкбит и электро, и блин какое-то диско-буги бля - классный коктейль стилей получился.
мне всё понравилось.
|
|
|
|
aerob4eg
|
скачал Do The Freak
очень прикольно все сделано. даже я как-то не ожидал, что сей трек будет слушабелен. а тут тебе и брейкбит и электро, и блин какое-то диско-буги бля - классный коктейль стилей получился.
мне всё понравилось.
|
|
классно описал, вопчем-то то что и я о трэке думаю, cпасибо =)
|
|
|
|
enc
|
Слушай, хм, все даже можно сказать, что круто)
Тож не ожидал)) только один голосовой семпл не понравился. Тот, который идет первым и глушит синт)
Звук вполне хорош, не подумал бы, что home made)))
Зачот, удачи в творчестве!
|
|
|
|
Razorman
|
прикольно в общем, позитивненько, звук хороший
|
|
|
|
aerob4eg
|
не подумал бы, что home made)))
|
|
хихи ))) тут люди вижу исходят из того что все далал сам... даже сам не ожидал... думал забросают хуями, типа - "ну тебя нафиг, это все сэмплы да лупы"... да, на самом деле действительно все 100% хандэ-мадэ =)))
всем пасиба, это только начало )
|
|
|
|
Razorman
|
ENC, не про хэнд мэйд говорил, а про хоум мэйд, то есть не про то что тут все своими руками и без готовых сэмплов, а про то что звук хороший, мол не в домашних, а в студийных условиях записывалось.)
Первый трек кстати по духу такой очень подойдет для брейк данс батлов)
|
|
|
|
aerob4eg
|
ну он не стал бы хвалить кач звука подозревая что трэк на лупах и готовых сэмплах...
ну, я не стал бы
|
|
|
|
Yazuka
|
to the freak
мелодия с 0.37очень вставила,я бы пустил ее полностью с битом.
-"это дэмо версия"
а когда полная будет?
|
|
|
|
Ray Poima
|
порадовал do the freak) легкий, ненапрягающий)
отличная работа по сведению, подбору звуков)
клево)
заготовка The Return Of Payalnik аналогично)
|
|
|
|
aerob4eg
|
блин, рэй, спасибо за каммент ))
|
|
|
|
MadRox
|
Слушал Do The Freak.
Качество звука понравилось)
0:15 мля офигенный синт, я когдато искал такого плана, скажи откуда вытянул или что за вст
Бит по конструкции отличный и по звучанию.
Странно, но слушая твой трек, меня не покидает ощущение, что я где-то такого плана слышал
Не понравились эти вокальные вставки.
Понравилось, удачи!
|
|
|
|
aerob4eg
|
это обработанный уан-шут сэмл синта, не вст. да, то что идет с третьей минуты мне тоже напоминет что-то из техно-трэков середины 90ых, немного заезжанно ) хотелся такой позитив ) остальное не зна. ) кричать ли в микрофон "слетай с копыт"? с вокалом я подумаю, и может че-нить придумаю ))) пасибо )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|