Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NepTuna - With out/without [Tech] (Просмотрено 1242 раз)
|
|
|
|
WerDer
|
Нет не транс)
Идея прикольная,но оочень вяло,т.к. просто,сразу понятно,что делал во фруктах,и мастеринг плоховат... хеты ухо режут безумно,где саб басс?
|
|
|
|
bat67
|
нет тут фруктов
саб бас - я подумаю, если сочту нужным
p.s. это demo
p.s. II за стиль - спасибо
|
|
|
|
WerDer
|
хех)
бас нужен,тут нечего думать,а то получается что слушаешь не в колонках,а в наушниках каких-то)так что добавляй)хотя бы бочку нормальную сделай,подбери нужные ваншоты..
Если демо,то ты в скобках тогда пиши (демо),а то люди не так расценить могут)
Так что доделывай)жду фул)
а,и ещё побольше разнообразия,звучков всяких и т.п.,думаю понимаешь,а то на протяжении трека образно говоря бит и два звука),ну это моё имхо,какджый видит по своему)
|
|
|
|
bat67
|
1) в названии трека можно узреть пометку "Demo"
2) особо летящий трек не хотелось сделать, эдакий "торопись не спеша"
3) вот лично меня сочетание басслайна и дрампартии устраивают
4) звуки-с...ну посмотрим-с
|
|
|
|
WerDer
|
По названию меток демо не узревают)может это такое название ты решил сделать,кто знает)
Меня в своих треках тоже много чего устраивает)а когда уже оценивают прошаренные люди,то появляются много недочётов)потом сидишь и думаешь,а он прав чёрт возьми)
|
|
|
|
DJ ZX
|
,сразу понятно,что делал во фруктах |
|
млин, местные спецы по фруктам объявились
|
|
|
|
bat67
|
По названию меток демо не узревают)может это такое название ты решил сделать,кто знает)
Меня в своих треках тоже много чего устраивает)а когда уже оценивают прошаренные люди,то появляются много недочётов)потом сидишь и думаешь,а он прав чёрт возьми)
|
|
У меня тоже есть трек, который издан и на сиди и в цифре, то есть схаван рекорд-лейблами (я не хвастаюсь, нет), но не всем он нравится
|
|
|
Жду твою строгую оценку
|
|
|
|
WerDer
|
|
|
|
Решил вые*нуться чтоль?о_О
|
|
|
|
DJ ZX
|
а когда уже оценивают прошаренные люди |
|
когда оценивают реальные специалисты, то они гораздо меньше выебываются и дают дельные советы, плюс реальных специалистов мало гребёт на чём и как ты делаешь музло
кто такие "прошаренные" - это я хз
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
|
Решил вые*нуться чтоль?о_О
|
|
я?
вроде нет, по крайней мере я точно знаю в чём пишет НепТуна и по поводу фруктов как бы давно перестал с народом спорить - умные люди не вымахиваются, а остальным доказывать что-либо - не имеет смыла никакого
|
|
|
|
bat67
|
Между прочим, Deadmau5 в FL заколачивает нехилые треки, которые хавают очень многие DJ's со всего света. Были бы руки и слух (с соображалкой), а остальное приложится...
p.s. Но я юзаю родной Reason 8)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
сразу понятно,что делал во фруктах
|
|
как веселят подобные реплики
|
|
|
|
DJ ZX
|
сразу понятно,что делал во фруктах
|
|
как веселят подобные реплики
|
|
так да, я о том же
|
|
|
|
WerDer
|
DJ ZX если бы он вывел что-то своё оригинальное я бы ничего такого не сказал,а так звуки примитивные,видимо он использовал уже стандартный звук!советы я ему дал,как ты видел!в чём он пишет, мне не знать,ты может интересовался,я нет!даже если это кубик или ризон не суть,как бы один хрен,суть остаётся та же! "прошаренные" - это те же специалисты в твоём понятии!
и опять же вместо того чтобы показывать свои познания и понтоваться, как там тебе всё смешно, сам бы дал дельные советы!а по поводу меня промолчать!если бы конечно был умнее а то я смотрю вам лишь бы кого нибудь засрать на этом форуме)
|
|
|
|
bat67
|
Мне нравится, это главное, я творец, понравится кому-то еще - еще лучше
Спасибо.
p.s. но я доработаю, несомненно, чтобы мне еще больше нравилось
|
|
|
|
WerDer
|
И главное, чтобы это было сделано качественно и радовало ухо...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|