Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ckot - Light of your eyes (Просмотрено 676 раз)
|
|
|
|
Arpeggio
|
|
Re:Ckot - Light of your eyes
Ответ #1 21 августа 2004, 20:58:41
|
|
незнаю как ты СКОТ, но я нифига не разбераюсь в нью-эйдж музыке =) мое впечатление что здесь у тебя дэнсовый синт (вторая минута и концовка) играет слишком большую роль...или дай сказать по другому, зачем в таком произведнии до дыр затертый саунд с танцпола? еслиб не третея минута, трек казался бы идеальным к закрытию дискотеки где уставшый народ покидает помещение под фоновую музыку... 3.35 - супер, это для меня и является истиным саундом трека. жаль что не весь трек в том же духе. кароче сталкиваются две противоречущие ассоциации друг на друга... вот-так-вот =)
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #2 21 августа 2004, 21:39:54
|
|
пасиб за мнение,по поводу синта ,если я правильно понял,о чем идет речь: на самом деле это плагсаундовский родез с включенным глайдом )) фиг знает,чет захотелось такой вот звучок ,под настроение,видимо)
|
|
|
|
Dirty_DozeNНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #3 21 августа 2004, 22:38:52
|
|
Хрень твой new age =)))) как и твоя СКОТская попса....=))))))
|
|
|
|
БРИГАДА
|
|
Ответ #4 21 августа 2004, 23:33:47
|
|
Что??? Какая "хр..." еще? Ой! извините это же ваше мнение. Но, к сожалению, такому произведению на обычных тусовках нет места. Вот, например, в ресторанах, тихих кафе(на берегу моря) и что-то подобное. Но уж ни как не вместе с попсой. И это не лесть.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #5 22 августа 2004, 00:20:44
|
|
Хрень твой new age =)))) как и твоя СКОТская попса....=))))))
|
|
ты педераст =))) почему ? а просто так =)))
|
|
|
|
Dirty_DozeNНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #6 22 августа 2004, 03:14:45
|
|
Да нет) я как раз не пидараст... вот такую музыку как раз и пидарасты и слушают..занимаясь при етом анальным сексом..=))))
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #7 22 августа 2004, 03:59:22
|
|
Да нет) я как раз не пидараст... вот такую музыку как раз и пидарасты и слушают..занимаясь при етом анальным сексом..=))))
|
|
ты не передаст?! нет,ты передаст! и твоя мама передаст! и всё твое селение передаст!
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #8 22 августа 2004, 04:10:50
|
|
|
|
извини,я ошибся.ты не педераст.ты тупой и малограмотный педераст в юности ты много ездил по скандинавским странам и часто снимался в порнухе для выпускников школ плохослышащих дебилов.во время съемок одного из фильмов тебя заставили долбиться с сифоном,а после забыли его вытащить из твоего анала.с тех пор все знакомые пидоры зовут тебя Сифачка
милая Сифачка,если тебе не нравится моя музыка - не слушай,съебись только отседова в свою пидорскую волосатую клоаку
|
|
|
|
whitelex
|
|
Ответ #9 22 августа 2004, 04:18:23
|
|
|
|
Что творит попса с современной молодежью... Развращает её по-всякому, нельзя же так поддаваться её влиянию... На фоне попсы не всякий увидит истинную музыку... Таким бараном это не дано, они и не знают о существовании new_age, chillout, ambiebt.... эх...
Сейчас играет: стоны Dirty_DozeN
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #10 22 августа 2004, 04:22:51
|
|
респект
|
|
|
|
Ignorence
|
|
Ответ #11 22 августа 2004, 06:16:36
|
|
|
|
Что творит попса с современной молодежью... Развращает её по-всякому, нельзя же так поддаваться её влиянию... На фоне попсы не всякий увидит истинную музыку... Таким бараном это не дано, они и не знают о существовании new_age, chillout, ambiebt.... эх...
|
|
ну я себя прям ограниченным человеком пучувствовала
хорошо сказано
|
|
|
|
Ignorence
|
|
Ответ #12 22 августа 2004, 06:20:19
|
|
хм... *скромно так*
вас тут просили всех послать нахуй! что с удовольствием и делаю
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
|
Ответ #13 22 августа 2004, 13:49:02
|
|
Я понял...за всеми пидарастическими замажками в чате, и теперь на форуме, стоит АнтиХрыст :D;D....как же сразу не догадался
Сейчас играет: Чугунный Скороход - Пидоры Идут.MP3
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #14 22 августа 2004, 14:26:54
|
|
итак,тема из разряда музыкальных перешла в разрад педоффских,потому закрыта
p.s. Грязная_Педоффка ,попадешься мне на пути - тебя не спасут даже железные трусы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|