Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Agains The Ambivalence (Просмотрено 1555 раз)
|
|
|
|
[2BM]
|
Бит просто аху*ть!но вот на синтах мне мелодия не понравилась чет,какой нибуь звук бы сюда типа Goona и ваще жесть будет!трэк короче понравился но если сделаешь синт какойнить крутой ,то ваще однозначный зачет будет! +
|
|
|
|
нано-оміч
|
да хули у всех мода пошла картинки ставить в посты????7777семьсемьсемь
трек скачал, послушал, отпись - завтра, т.к. ща спать надо уже идти)
|
|
|
|
Sef_WR
|
т.к. ща спать надо уже идти)
|
|
ну ты дал.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
да хули у всех мода пошла картинки ставить в посты????7777семьсемьсемь
|
|
А что плохого? Это личное дело автора.
т.к. ща спать надо уже идти)
|
|
ну ты дал.
|
|
Слыхал про такую вещь, которая именуется часовыми поясами??
|
|
|
|
нано-оміч
|
А что плохого? Это личное дело автора. |
|
Смайл в моём посте не видно чтоли?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Смайл в моём посте не видно чтоли?
|
|
у меня картинки всегда отключены в браузере.. 8)
|
|
|
|
Ixept
|
А мне нравится с картинками :)...И ваще это от Максима тема пошла по-моему картинки ставить ;D...
Кста, картинка является плодом моего еб*нутого воображения ;D...ее тоже сделал я 8)
Спасибо за рецензию, 2BM :)...но мне синт нравиццо)...насчет менять подумаю, но это только на случай "а может быть.."
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да хуля, идите в сраку - синт нормальный! Его бы "покислее" сделать, да мелодию сделать поистеричнее) было бы прям на мой вкус
вот с 1:30 прикольненько начинается с синтом...вот тут бы истерику какунибудь )
Бит тоже классный...
из минусов: кажется трек затянут... и ещё - по общему звуку... может мне кажется, но ты, помоему, перестарался с компрессией... тоесть звук такой, как бы волнами накатывает вместе с битом, точнее после сильных киков бита... Это бы добавило энергетики, если бы бит действительно ебашил...а так звук в целом показался зажатым какимто... т.е. тяжеловато его слушать, чтоли
Попробуй поиграться со звуком! Удачи )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
С синтом, идущем с самого начала надо что-то сделать, потому что он вступает в частотный конфликт с битом и не обеспечивает ебашилово от бита
1 - убрать совсем и заменить
2 - вырезать низы ему
На 0:33 голосовой сэмпл очень в тему.
структура бита очень хороша и это плюс!
на 1:29, имхо, надо убрать один синт из двух на заднем плане, играющий мелодию
трек очень выиграл бы от отрезка продолжительностью около 5-10 секунд, в кот. играл бы только бит.
Затянутым не показался, последние секунд 12 вызывают вопросы.
в картинке правая часть норм, а в левой хотелось бы более невинное личико! хотя это уже к моему жесткому саунду более подошло бы))
а так зачет:)
И ваще это от Максима тема пошла по-моему картинки ставить |
|
нет, Азерифф ранее меня ставил, а может и еще кто-то в более ранний период
удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
Thnx народ))
не обеспечивает ебашилово от бита |
|
Ебашилово от бита.....Тчорт.....это фраза очень пиздата
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ебашилово от бита.....Тчорт.....это фраза очень пиздата
|
|
"главное шоб ебошило" - одно из правил танцевальной музыке
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
Сейчас послушаем
Да, бит действительно классный. Надо бы только жиру снэру добавить, и на передний план его вывести, а то он как-то далековато. И вот в мелодией, которая на 0:56 начинается, надо бы что-нибудь сделать ;D. Синт на 1:30 вообще вкатил ! А по поводу затянутости трека... Если сделать хорошую мелодию, и еще немножко динамики добавить, то будет просто шикарно! Хотя, и в текущем варианте он тож на одном дыхании пролетел ! В общем молодцом ! Держи +1 . Работай дальше !
|
|
|
|
Mike White
|
Понравился трек!
бит такой скользящий - очень прикольно звучит!
вступление классное с вокальной вставкой!
единственно, синт на 0.55 как-то выпадает из сурового настроения трека!
концовка ваще рвёт!!! только бит поплотнее бы!
а так вери-вери гут!)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
перестарался с компрессией... тоесть звук такой, как бы волнами накатывает вместе с битом, точнее после сильных киков бита |
|
мне тоже бросилось в глаза компрессия (имхо) "отбалды". можно расширить экспандером поставив его на зону макс. компрессии, но если таковых несколько, то как известно перекомпрессированный сигнал спасти уже невозможно... кароче незнаю, щас опять буду придираться к сведению ;D. - никакое. нада на мастер ставить хотябы анализатор чтоль, и смотреть, где чё играет (в режиме solo). можно конечно на каждый канал, это оч удобно, но всё упиается в проц.
по муз. части:
партии нормуль.
кроме бита больше ничего не вставило.
треку нужна изюменка и хорошее продуманное сведение, а не абы-как
так или иначе Ретисент прав - "главное шоб ебошило", а астольное приложится
удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо всем, народ)) Спасибо Лекс, над сведением поработаю исчо)))...кароч мне пора почитать полезной литературы, а то видимо той которую я почитал мало...или я просто тупой дибил
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|