Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DaVIP - D-BReaks Vol.2 (Просмотрено 877 раз)
|
|
|
Davip
|
Чек чек новый мигз)
Стили: Breaks
Продолжительность: 50:29
Размер файла: 115.5 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Треклист
01_DaVIP - Intro
02_DaVIP - Fraction
03_Beastie Boys - Budy Moving (DaVIP RMX)
04_DaVIP - Rock This Rock
05_DaVIP - DB Short Cut 1
06_DaVIP - BBoy Reaction
07_Kid Digital & DaVIP - Wings To Fly (DaVIP VIP Mix)
08_DaVIP - DBreaks (Part 2)
09_DaVIP - DB Short Cut 2
10_DaVIP - DBreaks (Part 1)
11_DaVIP - Life
ЗАБРАТЬ С ПРОМО
ЗАБРАТЬ С РАПИДЫ
Сейчас играет: Slyde - Frequency (NAPT RMX)
|
|
|
|
Davip
|
хоть кто то это заценил?
|
|
|
|
- Пётр -
|
я даж не видел.
может тема пряталась?
качаю.
напиши время, когда какой трек начинается, так отслеживать специально - лень
------------------------
отписываю по мере прослушки.
01_DaVIP - Intro - не люблю тексты, тем более не люблю пафосные тексты. не понравилось.
02_DaVIP - Fraction - крутой трек, звучит интересно, разнообразно. наверно будет лучшим треком микса.
03_Beastie Boys - Budy Moving (DaVIP RMX) - слышали, нормальный кач.
04_DaVIP - Rock This Rock - тоже слышали, тоже в общем ничего такого цепляющего.
потом дослушаю, допишу еще.
|
|
|
|
sPHINx
|
я давно скачал.. просто не отписывался
|
|
|
|
Ray Poima
|
понравились качество, красивые гармоничные звуки и темы)
в отличии от трэка DBreaks (Part 1), впечатление маленькой затянутости, а так супер)
|
|
|
|
Davip
|
я даж не видел.
может тема пряталась?
качаю.
напиши время, когда какой трек начинается, так отслеживать специально - лень
------------------------
отписываю по мере прослушки.
01_DaVIP - Intro - не люблю тексты, тем более не люблю пафосные тексты. не понравилось.
02_DaVIP - Fraction - крутой трек, звучит интересно, разнообразно. наверно будет лучшим треком микса.
03_Beastie Boys - Budy Moving (DaVIP RMX) - слышали, нормальный кач.
04_DaVIP - Rock This Rock - тоже слышали, тоже в общем ничего такого цепляющего.
|
|
Забыл видать уже))
|
|
|
|
MadRox
|
Скачал твою балалайку. Понравилось, по позже по подробней распишу
|
|
|
|
|
garish
|
|
|
по позже по подробней распишу :)
|
|
:D
Тоже попозже напишу :D
Вообще оценивать миксы одним файлом неудобно, с непривычки трудно разделить треки между собой.
|
|
|
|
garish
|
01_DaVIP - Intro - супер. Нравится. Читка в виде исключения для интро отлично вписывается. Пафосно и смешно. Звучание крутое, качает. Помню ты выкладывал отдельно, вроде не было дублирования мелодии "инопланетным" синтом, хорошо вписалось. (5)
02_DaVIP - Fraction - очень похоже на кемикал бразерс, причем не на один конкретный трек, а много фишек, которые я слушал у них, здесь звучат вместе (голосовые семплы классно легли, не надоедают в течение всего трека). Круто, не звучит как повтор. 4:00 - клево. Возможно для микса слишком долго звучит трек, примерно через 3 минуты ушам хочется нового. Если кого-то сильно зацепит трек из микса, у нег будет больий резон искать его отдельно, возможно купить СД :D (5)
03_Beastie Boys - Budy Moving (DaVIP RMX) - для микса в качестве заполнителя нормально. А так трек идет на тупой трехаккордовй партии, не люблю такие штуки. Скрипящий звук немного спасает ситуацию. Слушал, ожидая начала след. трека. (3)
04_DaVIP - Rock This Rock - тут вроде тот же прием используется с тремя аккордами, но слушается веслее, мелодии хорошо легли. Как слушатель, начинаю понимать, что иснтрументы повторяются из трека в трек, что немного обламывает. (3)
05_DaVIP - DB Short Cut 1 - попсовенько, прикольно. После первой минуты перстает быть интересным (4)
06_DaVIP - BBoy Reaction - тут появляются новые для микса звуки (и дилейная сбивка)), поэтому звучит свежо. Момент типа 21:54 отморожненный, клево. Семпл кстати голосовой ничего особенного в трек не принсосит, кроме названия :D (4)
07_Kid Digital & DaVIP - Wings To Fly (DaVIP VIP Mix) - к этому моменту мне уже трудно воспринимать этот бас и трек в целом. Перемотал его. (-)
08_DaVIP - DBreaks (Part 2) - хаха, i need you to believe, всегда любил этот трек за отмороженность. Этот тоже крутой, я бы скачал его отдельно, не нашел на ПД. (5)
33:52 - как-то несолдино звучит, не нравится этот момент.
09_DaVIP - DB Short Cut 2 - хаха, we are the robots, всегда любил этот трек. Забавно, но кроме заимствованной мелодии, ничего цепляющего нет. Вообще в таких заимствованиях ничего плохого, если их мало.
10_DaVIP - DBreaks (Part 1) - к этому моменту мне уже трудно воспринимать этот бас и трек в целом. Перемотал его. (-)
11_DaVIP - Life - как голоток воздуха, другой звук, другие частоты. Сам трек совсем не понраивлся, но в как часть микса он вписался хорошо, странно что стоит в конце. (3)
Треки слишком ровные для микса, нет контрастов, возможно если бы каждый трек шел по полторы-три минуты, это бы не успело надоесть, но 50 минут утомляют к концу. Даже если в клубе ставить это, люди не могут 50 минут подряд танцевать, ям для отдыха очень мало, хочется отдохнуть от бочки. Даже не столько в ямах дело, сколько в том, что везде играют одни и те же синты, так что просто частоты их в течение получаса надоедают.
В скобочках оценки если чо. Еще раз повторюсь, оценивать миксы одним файлом неудобно. Потреково или хотя бы с cue-файлом.
За триольные сбивки отдельный респект, очень их люблю.
|
|
|
|
Davip
|
Мощный камент)
такие как ты говоришь трёх аккордовые мелодии меня как раз таки прут)очень люблю такой брэйкс и буду его делать(для меня главное шоб цепляло и качало)ну а дальше дело вкуса)
жду остальных)
|
|
по позже по подробней распишу
|
|
сговорились чтоле)
|
|
|
|
|
|
Миша
|
жду нового трека! отпишу как появится!
|
|
|
|
Doping
|
Intro - я аж прихуел от драйва,реально крутой саунд!Текст прикольный!Но затянуто как-то.
Fraction - Слижком резко вступает трек,можно было и по плавнее.Прикольные голосовые нарезки.Переходы неплохие.Пищащий синт прикольный,но тема кажется затянутой.
Budy Moving - опять слыжу тот же синт пищалку,но это фиг с ним.Бас прикольный,хоть и просто до ужаса,акапелла конечно супер,ниче не скажешь.
Rock This Rock - вплавный переход,понравилось.Мелодия пищалки понравилась.Бас прикольный.В следующий трек классно переходит.
DB Short Cut 1 - неплохо,но не запоминающееся.
BBoy Reaction - вокальная вставка прикольная.Телефонный синт классный,и мелодия прикольная.
Wings To Fly - скрэтчи с гитарой прикольные.Мелодии синтов тоже ниче.
DBreaks (Part 2) - бас уже начинает заебывать.Тема показалась слишком примитивной по мелодике.
DB Short Cut 2 - бас приколол по мелодии.Тема какая-то слишком добрая,подошла бы саундтреком для какой-нибудь сеговской игрушки,синты простые какие-то.
DBreaks (Part 1) - эта тема у меня уже была.Неплохой драйв,хорошие скрэтчи,мелодии.
Life - о,а вот это уже что-то свежее по звучку.Мелодии прикольные у пищалки!Тема довольно атмосферна.Понравилось.
Качество во всех треках отличное,высокие без переборов,низкие качают.У тебя конечно же есть свой стиль написания,и он очень узнаваем.В целом по трекам скажу что не хватает ям и падов,синты частенько повторяются,а бас везде один и тот же,поработай над этим и будешь делать мега хиты,удачи!
|
|
|
|
DJ ZX
|
DB Short Cut 2 - бас приколол по мелодии.Тема какая-то слишком добрая,подошла бы саундтреком для какой-нибудь сеговской игрушки,синты простые какие-то. |
|
не слушал, но если я правильно понял камент Гариша, то это из Крафтверк (хотя ещё может быть из флаинг степз), рекомендую послушать оригинал
|
|
|
|
Davip
|
Doping
Спс за такой камент)На самом деле кого бы не слушал, какие бы советы не принимал, када сажусь за работу всё равно выходит по другому))так всегда)
DJ ZX
да да да)крафтвёрк)
трэк переделан полностью,скоро выйдет и называецо он уже просто и понятно "Robots")
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|