Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4King and Reticent - Spiral Inside (Просмотрено 1255 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
4King and Reticent - Spiral Inside
# 02 ноября 2008, 19:20:44
|
Процитировать
|
Как видно из названия - это совместная работа.
Идея и создание основной базы звуков принадлежит мне. Максим расставлял по местам и сводил всю ту музыкальную кашу, которую я ему прислал :). Плюс дополнил своими идеями, которые отлично вписались в общую картину.
А сама идея трека заключалось в том, чтобы создать музыку по эмоциональным ощущениям, т.е. попытаться передать собственные ощущения посредством звуков, ритмов и мелодий от конкретных объектов искусства и образов людей, которые к этому имели отношение. Понятное дело, что ощущения исключительно мои субъективные, поэтому Ретисент об источнике этих ощущений не знал, а руководствовался в своей части работы, лишь моими объяснениями желаемой структуры и сохранения общего настроения.
авторы: 4King and Reticent
название: Spiral Inside
длина: 3:25
стиль: не определён
размер: 7.9 MB
сендспейс
яндекс
Приятного прослушивания.
|
|
|
|
2XA
|
Класно! Атмосферно так. По-моему ваша идея удалась. И название по-моему очень даже подходит
|
|
|
|
нано-оміч
|
чёто наша с Ретисентом совместная работа походу не увидит свет никогда.. ладно, это так, чо первое в голову пришло, когда увидел.
Молодцы, по треку отпишу чуть позже
|
|
|
|
Магура Луиза
|
чёто наша с Ретисентом совместная работа походу не увидит свет никогда..
|
|
Нужно что-то менять в организации процесса... Проблема в том, что я использую другое программное обеспечение.
Класно! Атмосферно так. По-моему ваша идея удалась. И название по-моему очень даже подходит |
|
Благодарю.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Крутая работа! У меня при прослушивании трека сразу визуализация появляется, будто среди джунглей по реке быстрой на байдарке несёшься :)))
По качеству, задумке и атмосфере - ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Трек - кайф. реально твои идеи и последние работы радуют, Смайли. говорю "Смайли", потому что в описании написано "Идея и создание основной базы звуков принадлежит мне.". Я бы не сказал, что я моментально начал видеть образы и т.д. и т.п., потому что этот трек из разряда тех, которые нужно понять. Посему, я думаю, что до конца пойму его со временем :). Сейчас же я слышу очень грамотно построеную, интригующую атмосферу.
Молодцы, короче.
Проблема в том, что я использую другое программное обеспечение. |
|
Ты перешёл на Reason?
|
|
|
|
Ixept
|
У меня при прослушивании трека сразу визуализация появляется, будто среди джунглей по реке быстрой на байдарке несёшься )) |
|
А мне после 1.30 напомнило Crysis
Очень интересная работа на самом деле)..Даж не знаю как дать оценку, ничего подобного ранее не слышал) Стиль действительно не определен)
Со звуком все как обычно)) На высшем уровне
Более скахать не получается, чет ща не могу объективно мыслить
Мне понравилась работа, очень необычная такая весчь))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Похоже на последние работы Амон Тобина
Звучит хорошо
|
|
|
|
- Пётр -
|
Трек - кайф. реально твои идеи и последние работы радуют, Смайли. говорю "Смайли", потому что в описании написано "Идея и создание основной базы звуков принадлежит мне."
|
|
я сейчас параллельно своим обычным дробилкам делаю серию экпериментальных треков, т.е. по сути возвращаюсь к тому с чего начинал когда-то: реализую свои самые больные фантазии
вообще, придумать - мало, надо еще грамотно реализовать. так что без Ретисента этот трек не был бы таким целостным, делим почести 50/50
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ты перешёл на Reason?
|
|
мне удалось немного оптимизировать всю работу, полностью исключив из цепи Фрукты. Теперь весь объем выполняется в Кубе...
Похоже на последние работы Амон Тобина |
|
Да, что-то от Taxidermia есть..
всем спасибо.
|
|
|
|
Beatgoes
|
Очень напоминает творчество Amon Tobin
|
|
|
|
MadRox
|
Охуенная работа.
На счет Амона Тобина согласен.
Скрипки, ах скрипки, конфета
Уаншоты, как обработаны, пипец... я реально в ахуе, очень качественно
Еще бы каких то звучков из джунглей, воды там или кукуканье какойто хуиты из леса... как в Фаркрае
Кароче если буит продолжение Хищника, то кидайте для саундтрека режиссеру. Ибо когда я слушаю ваш трек, ассациируется он с этим фильмом
Смайли, жму руку за отличную идею трека
Ретисентика чмокаю в щечку за звучанье.
Попробуйте еще поработать вместе, так как вы нехуево сработались
Удачи вам.
++
|
|
|
|
|
Ганж
|
Очень здорово) заебательски атмосферно, молодцы ребята;) Для киношки ваще гуд
|
|
|
|
- Пётр -
|
оооооооо
Ганжииииыыыыыыы
сколько лет, скользи зим
спасибо за оценку.
я кстати, всё жду твоих новых треков.
пиши в асю.
|
|
|
|
|
garish
|
1:25 - мясо, главная тема, без этого куска трек был бы просто приятным фоновым. Тембр и мелодия отлично сочетаются.
2:17 - как-то слишком пафосно по мне, не нравится только этот кусок.
В целом очень круто.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|