Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bisoprololl 12:4 - The Refugee (Просмотрено 976 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мелодия как будто на рэндоме натыкана... музыкальности нет. пустоватый какой-то трек. а слушать на мощных колонках смысла нет, потому что гитара грязная, а ударные не внушают...
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Ну гитара не грязная, а с собственным шумом - гипертрафированным эхом, а такая она потому, что хотя бы иногда нужно соответствовать названию песни..
|
|
|
|
garish
|
Не понравилось.
0:54 - :/
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Ну с ударными тут так сказать ещё хуже, потомушта это более ранняя песня..
Вообще, я пытаюсь акцент сделать не на ударные, потомушта для меня как бы не совсем главное это.. в смысле ударные должны задавать ритм и не портить музыку (в идеале).
А ни кому они не нравятся наверное потомушта взял я их, как в данном случае, точнее не их, а образец ударного звука барабана у одной или нескольких РОКгрупп.
Электронной музыкой не занимался, поэтому не профессионал, и следовательно конешно будут некоторые косячки.. Но по сути ударные - это же не всё в песне, есть ещё или должна быть хоть какая-то идейка в песне (музыке).
И гением я себя щитаю только на 97,3% (кто не понял, это юмор).. К критике я отношусь нормально, просто меня прикалывает когда тупо абсирают всё подряд, хотя вся песня этого не достойна..
В любой песне можно косяков насобирать, главное что-то интересное найти.
Вы скажете, что в моей музыке ни чего интересного нету - на это могу сказать только попсовую фразу про вкус и цвет..
Кстати, я занимаюсь поиском своего звучания, в каждой новой песне у меня всё по-другому: вот щас делаю новую - вот она совершенно не похожа на "Compensation", абсолютно другая и как мне кажется в 100 раз прикольней.. и естественно в ней будут какие то свои косяки, как и у всего, что рукотворно..
За критику - Спасибо, я рад, что то, что я делаю ещё помимо меня кто-то слушает.
|
|
|
|
DJ ZX
|
ты по приколу дублируешь свои посты в разных темах?
|
|
|
|
MadRox
|
Кстати да, тоже заметил.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
да, довольно интересная стратегия, учитывая, что реплики коллег несколько разнились между собой
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
bisoprololl, давай совместный трек напишем? только ты и я.
|
|
|
|
DJ ZX
|
особо поразила самовлюблённость автора сайта и "песян"
вот думаю, послушать и тоже шокироваться
|
|
|
|
нано-оміч
|
на ремиксы и совместные проекты - в очередь, сукины дети
|
|
|
|
Ixept
|
ну мелодичность ваще на нуле...гитара более менее "торкает".....
Динамики нет в трэке, не так интересно слушается, звуков мало...работай еще над трэком......
ты канеш извиняй, но мой freaks of breaks пезже (кста, помнит кто этот стафф еще)) я тогда думал, что это самый пиздатый трэк в мире "я продиджи=)" угарно)
удачи
|
|
|
|
DJ ZX
|
на ремиксы и совместные проекты - в очередь, сукины дети |
|
чур, я делаю кавер
|
|
|
|
Fatt Bass
|
С юмором всё в порядке - это хорошо : )
Сообщение один раз только продублировал: из-за творческого, так сказать, кризиса)
А вот отсутствие динамики - это моя обычная проблема.. Просто тут ещё какая особенность: я сам медленный, временами тормознутый, вот и люблю часто что-то не особо сверхзвуковое.. Не всегда, конешно.. Вообще больше всего люблю гитару часто, вот и делаю над ней эксперименты.. Просто без настоящей гитары, как в моём случае, возникает много трудностей..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|