Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJFC - RS (Просмотрено 579 раз)
|
|
|
|
garish
|
Ни трек-листа, ни формата, ни продолжительности, нормально, чо.
1 - очень сыро, трек не запоминается, из общего микса выпирают куски.
2 - партия пиано приятная и дилей на ней тоже. Кажется, изначальный его тембр не самый лучший.
Бит ужасный, снер особенно, просто нет слов, насколько он не в тему.
1:53 - :/
В общем пиано с потенциалом, остальное плохо.
3 - Трек выбивается из общей картины из-за ровного приятного звука, подбора семплов и тембра синта. Хорошо.
Итого 2:1 в пользу телезрителей :D
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Понравился только последний трек, хотя и он звучит не очень. первые два не выдержат никакой конкуренции с аналогами.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ааа...
это мистер "фрутти лупс - гавно"
не программа делает музыку плохой, а человек перед монитором
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
Рейтинг: 27
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
Согласен, человек первостепенен, а потом уже программа и железки.
Все мнения хороши и важны для меня.
Но как то не приходилось мне слышать што то качественное made in frutty loops.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Но как то не приходилось мне слышать што то качественное made in frutty loops. |
|
во Флейм форума Миксгалакси плиз
сам то ты на чём пишешь?
|
|
|
|
- Пётр -
|
на лоджике он пишет.
сейчас ради интереса послушаю
Red Skies - неоправданно затянуто и пусто. один и тот же бит на протяжении всего трека утомляет.
Shadows - всё как сказал Гариш.
Voodoo Souls (Part 1 - Meditation) - затянуто. слышно, что работы с эквалазерами либо вообще нет, либо недостаточно. уровни громкости регулировать тоже надо. в общем, трек пустой и без идеи.
работай над наполнением и обработкой звука.
удачи!
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
OK! - Пётр -
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
в общем уже всё сказали, но должен особо отметить абсолютно выбивающиеся из общей картины драм партии
в Ред Скайз - партия чересчур громкая, кик звучит отстранённо
в Шэдоуз - снэйр чересчур громкий и неоправданно глухой
оба трека затянуты (это надо уметь - добиться затянутости при радио-таймлайне меньше 3:30), не имеют явного развития. Очень сильно чувствуется нехватка качественного сведения и мастеринг если есть, то ясно недостаточный для жанра (хотя если учитывать претензии на олдскул-эмбиент и чиллаут, то это можно списать на стилистику, но я бы не стал этого делать, так как бросается в уши ).
Последний трек конечно звчит явно лучше остальных, да и с развитием у него получше, но имхо общая перегруженность саунда там сделана не к месту. Трек звучит больше как индастриал, что мне лично, безусловно, нравится, но на фоне остальных двух - резко выбивается общей атмосферой. По звуку - всё те ж претензии но сведено нормально.
ред скайз - 6/10
шэдоуз - 4/10
вуду соулс - 8/10
да, и названия какие-то... хм... попсовые и не совсем отвечают настроению треков, к примеру Ред Скайз - слишком спокойный, а красный цвет - активный, даже агрессивный, а тот же вуду соулз - ты попробуй под это помедитировать, с таким то драмом
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
DJ ZX, пасиба за рецензию, со всем согласен.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
все-таки понравился Voodoo Souls. нравится этот индастриал-фон на заднем плане + пад идеально вписался бы трек в завершение какого-нибудь индастриал-альбома. Короче, не смотря на звук, респект!
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
Azeriff и Reticent, и Вам респект за мнение!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|